GEO Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 а вы сами за рулем или за рулем муж? смотря у кого какая машина, типа на матизе можно в любое время. у меня машина длиннаяСами поняли, что написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 а вы сами за рулем или за рулем муж? смотря у кого какая машина, типа на матизе можно в любое время. у меня машина длинная сама, потому не замужем. Вернее замужем слегка. Не в себя, так сказать. Но дважды.Полностью согласна - на матизе можно все что душе угодно в любое время. Фантазия не ограничивает меня простецким разворотом. Был бы типа матиз, а уж насчет того, что там можно в любое время - это пожалуйте. Это у меня беспокойные противоправные игривые мысли уже залетели в голову и кружатся там, тычатся из угла в угол, не находя выхода, создавая треск и щекотание и прочие приятные неудобства.Длинная машина - это прелесть просто! У меня вот голубенькая, это тоже неплохо)) А еще бывают такие с блестящими штучками на колесах - так те под босоножки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.