Татьяна Семеновых Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Срочно сниму однушку!Жить буду одна, чистоту и своевременно оплату гарантирую! Вредных привычек и животных нет! Нужна квартира с мебелью в центральном районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren44 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Здравствуйте, Татьяна, если не сможете снять кв-ру, в ближайшее время, могу предложить студию рядом с Центральным в снт Поляна с 1 декабря по 28 февраля, 20 тыс в месяц, больше не за что платить не надо, в доме все условия и интернет. Фото могу прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Семеновых Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Да, покажите пожалуйста фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvira_new Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Срочно сниму однушку!Жить буду одна, чистоту и своевременно оплату гарантирую! Вредных привычек и животных нет! Нужна квартира с мебелью в центральном районе.Здравствуйте! Если вопрос актуален, готовы сдать 1-комнатную квартиру в Центральном.Мебель:Кухня (шкафы, холодильник, микроволновка, стол, стулья), Спальня (кровать, диван, шкаф). Так же имеется стиральная машина. Собственник, без посредников. Цена 16.000 + квитанция. Залог - 20.000 за последний месяц. Квартира сдается на короткий срок, до полугода.Если интересно - 8 (915) 107 11 04, Эльвира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Семеновых Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Всё ещё актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Семеновых Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Квартира нужна в ближайшие сроки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoopla Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Квартира нужна в ближайшие сроки!20 тыс + коммунальные, корпус 9, 4 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Семеновых Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 20 тыс + коммунальные, корпус 9, 4 этажможно номер ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoopla Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 можно номер ваш?89841069725whatsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoopla Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 можно номер ваш?Можно номер Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.