Nadin66610n Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Снимем 2 девушки 1-2 комнатную квартиру в центральном районе.Славяни!Чистоту и своевременную оплату гарантируем! Без вредных привычек и животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте! Я сдаю однушку в центральном за 22 тыс./месяц + коммуналка. Если интересно, подробности и фотографии могу прислать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаЛ Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте! Я сдаю однушку в центральном за 22 тыс./месяц + коммуналка. Если интересно, подробности и фотографии могу прислать в личку.Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin66610n Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Гурьянов Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Здравствуйте! Я сдаю однушку в центральном за 22 тыс./месяц + коммуналка. Если интересно, подробности и фотографии могу прислать в личку.Здравствуйте завтра можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Гурьянов Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Здравствуйте! Я сдаю однушку в центральном за 22 тыс./месяц + коммуналка. Если интересно, подробности и фотографии могу прислать в личку.Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvira_new Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Снимем 2 девушки 1-2 комнатную квартиру в центральном районе.Славяни!Чистоту и своевременную оплату гарантируем! Без вредных привычек и животных. Здравствуйте! Если вопрос актуален, готовы сдать 1-комнатную квартиру в Центральном.Мебель: Кухня (шкафы, холодильник, микроволновка, стол, стулья), Спальня (кровать, диван, шкаф). Так же имеется стиральная машина. Собственник, без посредников. Цена 16.000 + квитанция. Залог - 20.000 за последний месяц. Квартира сдается на короткий срок, до полугода.Если интересно - 8 (915) 107 11 04, Эльвира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.