Capri Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Кошка обнаружена в подъезде. Очень худая, все внутрь провалилось, домашняя, ласковая, испуганная, зато хвост трубой и ершом. Потому что еды дали и стоим над ней, думаем, но уже же все, мимо никак. Она это уже поняла. Мне кажется это тайская черепаха. Под хвост даже не смотрю, знаю,что девка. А соседи спускаясь с верхних этажей спокойненько пояснили,что кошка три дня уже тут. А кошка домашняя. Натуру не ест, только корм. Забрала, отвезла в клинику, вчера взяли анализы , жду результаты. Кошка в течке, но нельзя сказать, что она свежепотерянная. Шерсть грязная насквозь, лапки и все, что должно быть белам - желто-серое. Передние клыки немного сбиты. Я предполагаю, что она когда-то могла выпасть из окна и с тех пор скитаться. Но это, конечно, не точно. А так возраст 1-1,5. Вес в исхудалом состоянии 3100. Не мелкая. Отдавать буду стерилизованной. Или по договору об обязательной стерилизации.Ищу ей любящих хозяев. 89161055155 Ольга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.