Jlia31 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Чей упитанный кабель таксы, правая передняя лапка седая и мордочка седая, бегает у магнита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Потерянные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Упитанный!)Кобель!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Упитанный!)Кобель!)Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Прочитала сегодня в контакте. Может быть, кто-то знает хозяев? : 12.11.2017 в районе старых Ватутинок, прямо на калужском шоссе, между машин подобран мальчик рыжего пикинеса(как я думаю), на собаке присутствует ошейник ,но увы без телефона и проч. Прошу репоста, долго держать у себя не смогу из-за алергии. 89688385000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Прочитала сегодня в контакте. Может быть, кто-то знает хозяев? : 12.11.2017 в районе старых Ватутинок, прямо на калужском шоссе, между машин подобран мальчик рыжего пикинеса(как я думаю), на собаке присутствует ошейник ,но увы без телефона и проч. Прошу репоста, долго держать у себя не смогу из-за алергии. 89688385000такая крошка. жаль не могу взять второго.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Упитанный!)Кобель!)Сочный=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тося Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 Кто потерял белого кота! Кот находится на 2-й Нововатутинской д.5 , звонить по телефону 916-982-18-38. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тося Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Срочно ищем хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali76 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 Добрый вечер! Найдена собака сейчас на 5я нововатутинская д.9 .второй день сидит на одном месте и воет. В руки не дается она в ошейнике.Помогите найти хозяина! Очень жаль животное! Спасибо всем![a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленита Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 Этот пёс дня четыре ходит по району, не ест ничего и видно по нему, что в сильном стрессе. На нём хороший ошейник. Очень жаль собаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 Этот пёс дня четыре ходит по району, не ест ничего и видно по нему, что в сильном стрессе. На нём хороший ошейник. Очень жаль собаку.Сделайте хорошее фото и разместите в вк группа потеряшки https://vk.com/club96670880 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленита Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 Сегодня не встретила эту собаку. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.