Ромашка ;) Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Время изготовления до 3-х дней,от 500 р. Носки-кеды, время изготовления от 7 до 10 дней- цена от 900р.до 1400. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Время изготовления до 3-х дней,от 500 р. Носки-кеды, время изготовления от 7 до 10 дней- цена от 900р.до 1400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 41 размер)-цвет морская волна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Размер 42-43-цвет тоже морская волна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Размер 42-43-цвет тоже морская волна.Для детей переростков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Для детей переростков?Ну изначально наверное для детей планировалось )) а потом стали писать взрослые типо меня ))))))))))))))) :D а судя по размеру мужчины тоже хотят вязанные конверсы ) я тоже хочу вязаные конверсы , вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Живу в пос. профессоров и ученых,все такие додельные и умные,что аж страшно,к каждому слову цепляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 я дождалась свои ) спасибо огромное ) И красивые и удобные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо большое! Я очень рада,что Вам понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.