ВВС Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 что-то не слышал чтобы в стоимость съема включали коммуналку. Только свет/воду/интернет/телефон.Пока не будет нормальной инфраструктуры мне кажется 25 полка стоимости. Учитывайте, что в ближайший год-два будут сдаваться пачками микрорайоны. Пыхтино уже открылось, в Московском открывается, Ближнее Переделкино, Татьянин Парк и т.п., много народу будут сдавать, т.к. основной жилье есть и захотят компенсировать выплату ипотеки на ближайшие лет 5 сдачей квартиры - цены безусловно будут падать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 хммм, а я живу на юге, и езжу на север вот от нас и пробки ))Давайте меняться работой..или жильем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Давайте меняться работой..или жильем))меняю свое место работы на аналогичное м.Дмитровская на м.теплый стан))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 меняю свое место работы на аналогичное м.Дмитровская на м.теплый стан)))))да мы соседи по работе, я на п.разумовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Давайте меняться работой..или жильем))...или супругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ФЛУДОТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 да мы соседи по работе, я на п.разумовской здорово, а что за компания, можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 меняю свое место работы на аналогичное м.Дмитровская на м.теплый стан)))))Дворником подойдет.Меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Дворником подойдет.Меняюсь. не подойдет, что вы все время с отрицательной стороны ко мне ...можно с позитивной...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 не подойдет, что вы все время с отрицательной стороны ко мне ...можно с позитивной...))))Ксюша прости меня за все.Не хотел ни в чем обидеть.Позитив?Просто я работаю дворником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне дворник не подойдет) я замерзну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Павловна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 старший деть уезжает в колледж в 6 утра приезжает в 6 вечера.в 7 вечера бежит на автобус .едет на киевскую на вин чун.приезжает в 1 час ночи и круг заново .младшая деть и я дома .Да!!! Вот и мои старшие ворчат - как мы до колледжа будем добираться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Павловна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 снимающий платит 25 хозяину плюс квартплата? или хозяин платит из этих 25?Да уж! Мы сейчас в Пушкино платим 25 за 3-комн +свет, интернет. Кажется не стоит в НВ переезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Если с пушкино Вы можете кататься на электричке, то из НВ этой возможности нет. Средняя цена 3ки 28-30 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения