Arizonka Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день! А не подскажите режим работы Мои документы(паспортный стол) в мкр-не? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 http://tilbagevise.ru/%D0%BC%D1%84%D1%86/1739268-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8BМожно было бы просто поискать.Просто если по каждому вопросу открыть тему, то здесь вообще ничего не найдешь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 http://tilbagevise.ru/%D0%BC%D1%84%D1%86/1739268-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8BМожно было бы просто поискать.Просто если по каждому вопросу открыть тему, то здесь вообще ничего не найдешь..спасибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 я так скажу свое мнение о работе этого МФЦ-паспортный стол. Как не придешь, а это не зависит от дня недели и времени работы, приходится в очереди ждать, причем не электронной! тут же пардон, приезжие из Средней Азии... прям Ташкент-нама...потом вечноне все окна работают...ну короче сервис рулит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 да и забыла еще сказать - у них не действуют нормальные нормы для МФЦ, то есть нельзя на них нажаловаться, поскольку это не класс Мои документы как таковой, плюс не действует кофе за ожидание более 15 минут, тогда как ждать приходится иногда и 40 минут. я не из-за кофе, за державу обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.