Nyutya Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Сдается 2-комнатная квартира. В качестве жильцов рассматривается ТОЛЬКО славянская платежеспособная семья. В квартире есть кухонная мебель, шкаф-купе, холодильник, стиральная машина. Покупку иной необходимой мебели можно обсудить. Цена вопроса - 28 тыс.руб. ежемесячно + квитанции полностью (от 3 до 4,5 тыс. рублей в зависимости от показаний счетчиков и отопительного сезона)+ единоразовый обеспечительный платеж в размере ежемесячной оплаты. Меня зовут Анна. Со мной можно связаться по телефону 8- девять один семь- 350-ноль пять-05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Укажите пожалуйста ваш номер телефона правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nyutya Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Сдается 2-комнатная квартира. В качестве жильцов рассматривается ТОЛЬКО славянская платежеспособная семья. В квартире есть кухонная мебель, шкаф-купе, холодильник, стиральная машина. Покупку иной необходимой мебели можно обсудить. Цена вопроса - 28 тыс.руб. ежемесячно + квитанции полностью (от 3 до 4,5 тыс. рублей в зависимости от показаний счетчиков и отопительного сезона)+ единоразовый обеспечительный платеж в размере ежемесячной оплаты. Меня зовут Анна. Со мной можно связаться по телефону 8-917-305-5050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nyutya Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Укажите пожалуйста ваш номер телефона правильно 8-917-305-5050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nyutya Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Квартира сдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения