corgy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Соседи! Сегодня днем заметили, что все батареи вдруг стали холодными. В НВ-сервисе по телефону мне разъяснил молодой человек ангельским голосом, что по нашему району принято решение автоматически регулировать подачу тепла в зависимости от погоды. И успокоил, что к вечеру батареи начнут греться. Это вообще что? Я согласна платить по счётчику столько, сколько использую тепла, но не сидеть в шубе по велению УК. Где-нибудь в Москве есть что-то подобное? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Соседи! Сегодня днем заметили, что все батареи вдруг стали холодными. В НВ-сервисе по телефону мне разъяснил молодой человек ангельским голосом, что по нашему району принято решение автоматически регулировать подачу тепла в зависимости от погоды. И успокоил, что к вечеру батареи начнут греться. Это вообще что? Я согласна платить по счётчику столько, сколько использую тепла, но не сидеть в шубе по велению УК. Где-нибудь в Москве есть что-то подобное?Мы вроде бы и сами можем контролировать, сколько тепла потребляем. Пусть они оплату нам расчитывают по показаниям счетчиков тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 То то и оно, что теперь они выбирают степень нагревания батарей в Южном. Убавить можно, прибавить нет. Если я что то не так поняла, буду только рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 То то и оно, что теперь они выбирают степень нагревания батарей в Южном. Убавить можно, прибавить нет. Если я что то не так поняла, буду только радак сожалению, все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Соседи! Сегодня днем заметили, что все батареи вдруг стали холодными. В НВ-сервисе по телефону мне разъяснил молодой человек ангельским голосом, что по нашему району принято решение автоматически регулировать подачу тепла в зависимости от погоды. И успокоил, что к вечеру батареи начнут греться. Это вообще что? Я согласна платить по счётчику столько, сколько использую тепла, но не сидеть в шубе по велению УК. Где-нибудь в Москве есть что-то подобное?погодозависимое регулирование температуры это норма, а вот занижение графика это уже нарушение! У кого есть силы бороться, то надо в УК взять распечатку с УУТЭ с котельной с отопления за 1 сутки по часам, там все сразу будет видно, держат график или занижают. вот график для примера http://esse-support.ru/library/info/ep2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 Сегодня утром полотенцесушитель в ванной ледяной. На ночь отключают что-ли? Не хорошие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.