Milay Luda Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 Свежие фото нашего корпуса, а то по видеотрансляции не очень то разберешь какой этаж строится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 После пожара на 4/1 доблестный застройщик снял как минимум 13 окон с нашего дома со второй секции (2, 3,4,5 ,7,9 этажи), чтобы вставить их вместо лопнувших в 4/1!!!!! Здорово правда?! я бы на месте жильцов задал пару вопросов!! Типа: какого хрена?! и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milay Luda Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Уважаемые работники IT-сервиса! Когда вы наконец то включите видео нашего корпуса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Значит новенькие привезут нам окошки! Благо, сроки не поджимают. А вообще я считаю, что нужно делиться! В разумных пределах, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milay Luda Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Уважаемые работники IT-сервиса! Когда вы наконец то включите видео нашего корпуса? к вышеизложенному - а посмотреть то, что подключили слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 к вышеизложенному - а посмотреть то, что подключили слабо?НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milay Luda Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ! да подключили, но только корпус 4/1 наблюдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Скоро поправят, думаю. Вообще может из-за погоды так, мне смс-ки приходили, что ветер сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Как то звонили в офис и менеджер ответил, что камеру украли, они заказали новую, как ее установят, так вернут трансляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milay Luda Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 Господа из IT-службы! Протрите "всевидящее око"! То, что у меня в квартире сняли окна я уже давно знаю, так дайте порадоваться глядя на то, как их ставить будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 Ура! Поставили! Вернули картинку нам. Сквозь капельку что-то сверкало там, наверное "варили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микенен Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 Соседи, кто в курсе, начали ли отделку квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 Соседи, кто в курсе, начали ли отделку квартир?Да! Начали уже ! Сегодня и строители подтвердили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микенен Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 Новости с оф.страницы в ВК: Монтаж железобетонных конструкций завершён. Заканчивается устройство мягкой кровли, завершены работы по устройству внутренних перегородок, в полном объеме закончена установка и подключение приборов отопления, а также закончена установка металлических дверей МОП.В настоящий момент заканчивается устройство стяжки пола, устройство фасада первого этажа, установка светопрозрачных конструкций первого этажа и остекления лоджий жилых этажей. Полным ходом ведётся выполнение отделочных работ, монтаж лифтового оборудования, расключение и коммутация инженерных систем и оконечных устройств, благоустройство территории, устройство внутриквартальных дорог и проездов.Одновременно с этим завершается устройство внутренних инженерных систем в подвале (магистральных розливов систем отопления, водоснабжения и канализации), устройство ИТП и ПНС завершено на 90%.Наружные сети:- теплосеть - выполнена на 100%, тепло подано;- водопровод - выполнен на 100%, опресован, промыт, вода подана на корпус;- канализация выполнена на 100%;- электроснабжение по высокой стороне до ТП выполнено в полном объёме, низкая сторона (от ТП) выполнено на 100%., электрощитовые собраны в полном обьеме. https://vk.com/novievatutinki?w=wall-116707072_6696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поганяка Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте! А никто не знает, адрес же еще не присваивали дому? В яндексе уже дом № 13 стоит)) проспект правда, но все же. Раньше вроде бы было написан номер корпуса - 4/3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микенен Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте! А никто не знает, адрес же еще не присваивали дому? В яндексе уже дом № 13 стоит)) проспект правда, но все же. Раньше вроде бы было написан номер корпуса - 4/3.В яндексе уже довольно давно указано, что Нововатутинский пр-т, 13. Думаю, адрес таким и останется в итоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поганяка Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2018 В яндексе уже довольно давно указано, что Нововатутинский пр-т, 13. Думаю, адрес таким и останется в итоге.А, понятно, спасибо) Видимо да, 13 дом значит) ну посмотрим, какой адрес присвоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 А, понятно, спасибо) Видимо да, 13 дом значит) ну посмотрим, какой адрес присвоят. дом 13 уже есть корп 1-2-3 это голубые дома где отдел продаж и почта а 3-это школа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Корпус 4/3 идёт по нововатутинскому проспекту! И будет под номером 13. Вы же говорите про дом номер 13 по улице ...нововатутинской какой то там)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2018 Корпус 4/3 идёт по нововатутинскому проспекту! И будет под номером 13. Вы же говорите про дом номер 13 по улице ...нововатутинской какой то там)) да все верно это 3тья нововатутинская улица и 4.1 и 4.2 идут по этой же улице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Будьте осторожны я купила квартиру в нв центральный и обнаружила у себя блох под ламинатом это ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Странно,ни про один из сданных корпусов я такого не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Интересно, чем питались блохи под ламинатом? Яйца блох могут прожить, но взрослая особь может размножаться только в случае благоприятных условий.Едят блохи кровь животных или человека.Есть чёрные блохи,которые делятся на крысиных, собачьих и кошачьих.Может это клопы? Хотя им тоже нужна пища 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Будьте осторожны я купила квартиру в нв центральный и обнаружила у себя блох под ламинатом это ад...так все таки, если есть у Вас заключение СЭС может выложите? Вас в теме 10/1 и 10/2 корпуса просили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Я не знаю как его прикрепить подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.