Alexan Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Все чаще вижу в интернете, да и по телеку рекламирут ставки на спорт. Хочется и самому попробовать, но страшно прогореть, даже не так прогореть, как попасть на развод. Хотелось бы послушать отзывы от людей кто этим увлекается или хотя бы просто имел опыт, стоит не стоит, реально можно денег поднять или лучше и не пробовать? Всем спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexan Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Время я могу позволить себе выделить. За идею с приложением спасибо, может потом и попробую, но сначала нужно определиться с самой площадкой на которой ставки делать. Уже аж руки чешутся - так хочется попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Попробуйте на Winline, проблем с выводом не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexan Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Попробуйте на Winline, проблем с выводом не былоСпасибо за совет, я как раз рассматривал эту контору как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Время я могу позволить себе выделить. За идею с приложением спасибо, может потом и попробую, но сначала нужно определиться с самой площадкой на которой ставки делать. Уже аж руки чешутся - так хочется попробовать)))Ну и как, интересно самому с собой общаться?)Можно было просто отрекламировать без клоунады.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 Как я рад, что я не страдаю этим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skameykin22 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 А я пару раз пробовал. Немного выигрывал, но в основном нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.