Capri Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 На калужке, между старыми и новыми Ватутинками кто-то выбросил собачку. Девочку, месяцев 8-9. Сразу за разворотом. Не знаю сколько она там обитала. Истощенная, маленькая, очень жалкая. Вот как?? У собаки обрублен хвост, думаю ее брали щенком как породистую, а вырос дворик и стал не нужен. Поиграли на даче и уезжая перед учебным годом, просто высадили по дороге. Думаю так, потому что если бы убежала, прибилась бы к магазины, складу, помойке, в конце концов. Но она никуда не уходила с этого небольшого участка шоссе. Жила в лесу. А может быть кто-то ее и видел. Даже наверняка. В черном ошейнике. Я проезжала мимо, в багажнике корм, вышла покормить и озадачилась. В общем собака сейчас в клинике, Взяты анализы -)отрицательные) позавчера стерилизована. Теперь ее надо перевозить на передержку и искать ей новый дом. Она добрая, знает некоторые команды. К сожалению передержка найдена только вольерная за 6000 р. в месяц. Если кто-то готов поучаствовать в ее судьбе - взять себе, взять на передержку до пристройства, помочь деньгами, кормом, средствами обработки мой тел. 8-916-105-51-55 Ольга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Мы сняли швы. Ищем дом!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.