Саша+Маша Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 Очень нужна адекватная, добрая, порядочная женщина для игр с ребенком (9 месяцев) 3 раза в неделю по 1-1,5 часа (понедельник + четверг и желательно воскресенье). Наша идеальная няня должна быть здорова и хорошо ладить с малышами. Оплата по договоренности. Мкр.Центральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Credo Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день. Меня зовут Надежда. Я мама троих деток.. Проживаю в центральном мкр. Рядом с первой школой.Могу Вам помочь.Телефон: 8-926-386-00-00. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Актуально! Рассматриваем все предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natty Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 89654032025 Ольга Белецкая 31 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiskiskiskiskiska Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Очень нужна адекватная, добрая, порядочная женщина для игр с ребенком (9 месяцев) 3 раза в неделю по 1-1,5 часа (понедельник + четверг и желательно воскресенье). Наша идеальная няня должна быть здорова и хорошо ладить с малышами. Оплата по договоренности. Мкр.Центральный.Доброго времени суток, я клинический психолог, семейный терапевт, 23 года. Могу не просто посидеть с Вашим малышом, но и развить его. Живу в ТИЗ Ватутинках. 8-964-764-4644. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.