curly-susan Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день!нужен водитель возить ребенка и по бытовым нуждам, не каждый день, на своем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Написал Вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия58 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Нужно срочно забрать ребенка из детского сада? Не успеваете отвезти малыша в школу или на тренировку? Я предлагаю вам услуги автоняни. Я доставлю вашего ребенка в школу на такси в абсолютной безопасности и комфорте. Поездка ребенка в школу, детсад и обратно; Сопровождение ребенка на развивающие занятия такие как, спортшкола, бассейн, разные кружки; Поездка малыша по указанному родителями адресу, например: к родственникам или друзьям. Поездки в аэропортИмеется автокресло.Автомобиль марки Land Rover.У меня твое деток, проживаю в Новые Ватутинки Квартал Южный. Можно договориться на поездки на постоянной основе в указанное время, или на единоразовую поездку.Стоимость поездки от 300 руб. по договоренности.Сергей 8(967)067-99-13 звоните или пишите в вотсапп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.