Виктор Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю постить только факты кидалова обязательно со ссылками на первоисточники. Статья про чёрный список М.области:http://www.vedomosti...tm_content=link Сам список:http://www.vedomosti...///0_1821402030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо. Весьма ценная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Сергеевна Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день. Может кто нибудь подскажет , как будет оформляться в собственность квартира , если ДДУ оформленно через МИЭЛЬ и за подобную услугу оплачено именно им.Насколько я слышала, они теперь не являются партнёрами застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот это новость!!!мы сидим себе спокойно,а с нами оказывается уже никто не сотрудничает.........даже никто не позвонил , не сообщил((((((очень круто.и кто нас будет оформлять в собственность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да кто сказал что нас не будут оформлять? Тех, кто уже заключили договора с Миэлем, должны довести до конца. А новых покупателей это не касается, теперь все продажи и оформления через Бэст и ООО "НВ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Странно... а мне представитель застройщика на объекте НВ сообщил,что возможно оформлять будут они -но это пока слова только с их стороны,а что будет через полгода они не знают.И то,что будут оформлять собственность -застройщик это для вас говорит только плюс , зачем говорит нам нужны еще посредники ( МИель)все напрямую через нас.Я говорю хорошо,а кто же мне будет информацию предоставлять -вот у меня вопрос, а у меня больше менеджера нет получается.А он мне - смотрите на сайте всю информацию................Интересно получается заплатила деньги- за работу менеджеру, а теперь читай инфу на каком-то сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 С сайта МИЭЛя наш район пропал... меня этот вопрос как то не волнует, во первых договор они обязаны будут выполнить до конца, во вторых цена вопроса там мизерная по сравнению со всем остальным (у меня третий этап в котором прописано оформление собственности стоит всего около 12 тысяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Для уточнения задала вопрос представителю МИЭЛЯ по данной ситуации, на что мне ответили, что свои обязательства они выполнят до конца. Так что нечего переживать, как правильно сказал Виктор, "цена вопроса там мизерная", главное я считаю, чтобы с оформлением основных документов проблем не было, а там по накатанной все получат свои свидетельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Далеко не все застройщики МО и Москвы продают квартиры в новостройках по договорам долевого участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сам по себе ДДУ и 214 ФЗ не панацея от проблем. К примеру жк Шишкин лес который продавали по ДДУ и..... Предварительные договора и вексели вполне понятные схемы продажи, а вот ЖСК (при 100% оплате) со всеми паями и прочими непонятными движениями самый опасный способ покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.