Татьяна Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Продолжая озабоченную тему про цены, хочу уточнить у вас,может кто знает, сколько денег готовить к сдаче? я имею ввиду во сколько выльется оформление в собственность и получение гос. свидетельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Продолжая озабоченную тему про цены, хочу уточнить у вас,может кто знает, сколько денег готовить к сдаче? я имею ввиду во сколько выльется оформление в собственность и получение гос. свидетельства?Хм. Думалось мне, что уже проплачено все(60т в миэле за что тогда взяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 В Бесте тоже за всё уплачено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Подписывая агентский договор, вы платите 1,5 % от стоимости. Это плата за рег. дду и оформления в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 за доп метры готовьте от 30 до 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Простите, я чет слошила-забыла ,действительно платили. Тему нужно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения