orange.kir Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Добрый день, дорогие соседи, подскажите есть ли нужда завести сайт - справочник организаций нашего славного района?Касается как жителей мкр. Центральный и Южный.Жду мнений. ПЫСЫ. Есть еще желание сделать доску объявлений включая раздел вакансии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Главное, что вам самому orange.kir это нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Главное, что вам самому orange.kir это нравится Желание есть, вот и интересуюсь мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Я вам прямо скажу, за почти четыре года тут периодически всплывают подобные идеи, в том числе и идея создать альтернативный форму жителей и т.п.Если есть время, желание и средства, дерзайте.Вопрос в том, хватит ли сил поддерживать актуальность информации и не превратится ли "информационный портал" в очередную торговую помойку площадку. Более менее официальные организации уже указаны на портале Новой Москвы для нашего поселения: http://newmos.info/content/directory/669.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Я вам прямо скажу, за почти четыре года тут периодически всплывают подобные идеи, в том числе и идея создать альтернативный форму жителей и т.п.Если есть время, желание и средства, дерзайте.Вопрос в том, хватит ли сил поддерживать актуальность информации и не превратится ли "информационный портал" в очередную торговую помойку площадку. Более менее официальные организации уже указаны на портале Новой Москвы для нашего поселения: http://newmos.info/content/directory/669.htmlЭто не в коей мере не альтернатива, это более подробный ресурс с организациями с рейтингом, отзывами. А чтобы не превращался, необходимо по мимо моего желания но и желания жителей иметь такой ресурс. Вот я и вышел с таким рац предложением. Учитывая, что сам живу в Центральном, безусловно нужна помощь жителей Южного.Есть ли среди наших "южных" соседей желание помочь такому проекту? ПЫСЫ: скажу сразу необходима поддержка в плане информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Учитывая, что сам живу в Центральном, безусловно нужна помощь жителей Южного.Есть ли среди наших "южных" соседей желание помочь такому проекту? ПЫСЫ: скажу сразу необходима поддержка в плане информации.Часть услуг, оказываемых в Южном "по объявлениям", откровенно неофициальны.А незаконное предпринимательство - это не образ жизни, а 171-ая статья УК РФ.Помощь жителей Южного может выйти боком.И без услуг окажемся, и без соседей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Часть услуг, оказываемых в Южном "по объявлениям", откровенно неофициальны.А незаконное предпринимательство - это не образ жизни, а 171-ая статья УК РФ.Помощь жителей Южного может выйти боком.И без услуг окажемся, и без соседей)))Ну тут это дело каждого, но помощь в том, чтобы делиться информацией.Например какие магазины открылись ну и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 для не офиц есть же группы в вотсапе жителей НВ и южного и центрально, как просто болталка-трепалка новостей , так и в кавычках профильные )) или я не о том и не поняла вас немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 для не офиц есть же группы в вотсапе жителей НВ и южного и центрально, как просто болталка-трепалка новостей , так и в кавычках профильные )) или я не о том и не поняла вас немного?Видимо и снег меня не очень понял, речь идет к примеру о том, что вам надо позвонить в аптеку и узнать есть ли в наличии то или иное лекарство, узнать адрес ближайшего магазина игрушек, часы работы поликлиники.Вот что имелось ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 открываешь яндекс карты на каждом домике значки аптек магазинов кафешек и тд с телефонами ) звонишь и узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 открываешь яндекс карты на каждом домике значки аптек магазинов кафешек и тд с телефонами ) звонишь и узнаешьУгу, или в те же мессенджеровых "болталках" кидаешь вопрос, в большинстве случаев ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 открываешь яндекс карты на каждом домике значки аптек магазинов кафешек и тд с телефонами ) звонишь и узнаешьну вот судя по статистике запросов у того же яндекса люди ищут магазины и все остальные заведения не только в картах. И не стоит забывать о рейтингах и отзывах.К примеру запрос пицца Статистика по словампицца новые ватутинки 205сити пицца новые ватутинки 106доставка пиццы новые ватутинки 24заказать пиццу новые ватутинки 12сити пицца новые ватутинки телефон 5 Угу, или в те же мессенджеровых "болталках" кидаешь вопрос, в большинстве случаев ответят.Далеко не все наши соседи пользуются ими, меня нет в этих группах.Это немного ханжеская точка зрения. "У меня есть, значит не надо никому." Я всего лишь предлагаю собрать информацию воедино, как некий путеводитель по району. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 да нееееееееееет ) если вы умеете, разбираетесь в этом, то конечно делайте ) Я всегда за возможность выбора лучшего и тем более если отзывы реальные будут это большой плюс ) Я абсолютный профан в создании такого поэтому мои рассуждения обычного человека далекого от мира создания таких технологий ) Я буду пользоваться, если это не превратится просто в купи-продай ) и буду оставлять полезные отзывы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 да нееееееееееет ) если вы умеете, разбираетесь в этом, то конечно делайте ) Я всегда за возможность выбора лучшего и тем более если отзывы реальные будут это большой плюс )Я абсолютный профан в создании такого поэтому мои рассуждения обычного человека далекого от мира создания таких технологий )Я буду пользоваться, если это не превратится просто в купи-продай ) и буду оставлять полезные отзывы )Для барахолки, есть уже раздел на данном форуме, смысл плодить? Отлично, рад что не только мне эта идея симпатична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.