Анна Е Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Внимание опрос!!!!!Как вы считаете нужны ли нам диетические продукты питания? Например: сахарозаменитель , безглютеновые печеньки, мука протеиновая , возможно перекусы различные на стевии , батончики, травяной чай , цикорий,соусы,сиропы, сухие смеси для выпечки для различного рода диет , вообщем все продукты по диете ( Дюкана, деабетические, и просто правильное питание) или может спортпитание ( баса, протеин, l-карнитин, витамины ?мне кажется у нас крайне мало таких продуктов для тех кто следит за своими объемами . Я очень люблю различные пасты (кокосовые и шококоладные, арахисовые) но так сложно найти именно без сахара или без муки. Совершено нет молока кокосового или соевого -это же совершенно не вредный продукт , а даже полезен! Вот как вы считаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Однозначно - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 А кто сказал, что это "правильное" питание? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Ни кто не сказал! Просто это логично ! Кушать правильные углеводы, полезные жиры и конечно же белки .Белки — штука полезная и важная. В основном мы получаем их с мясом. Но и мясо нужно есть с умом, если хотите избавить свой стол от избытков животного жира и плохого холестерина. Существует несколько простых приемов, как раздобыть белки максимально полезным способом. Что есть?Если у вас есть возможность выбрать мясо из определенной части животного, берите максимально постный кусок: так, чтобы белка было побольше, а жира поменьше. Самые постные части говядины: мякоть верхней и нижней части говяжьего бедра, закругленная часть, крайняя верхняя часть, верхняя филейная часть, а также передняя часть лопатки. Самые постные части свинины: корейка, вырезка, филе из центральной части, а также ветчина. Фарш лучше выбрать говяжий, а еще лучше накрутить самостоятельно, либо сразу попросить мясника прокрутить мясо, если покупаете мясо на рынке. Когда в магазине мясной фарш зачастую стоит дешевле мяса, легко догадаться, что в нем есть что-то еще. Что касается птицы: покупайте куриное мясо без кожи, либо снимайте кожу перед приготовлением. Самое нежирное и годящееся в пищу почти кому угодно птичье мясо – это куриные грудки без костей и без кожи и аналогичные части индейки. БутербродыПри навязчивой мысли о бутерброде с колбасой, лучше пойдите на кухню и приготовьте что-нибудь вкусное. Стейки из постной индейки, ростбиф, печеночный паштет и соленая рыба готовятся быстро, несложно, и позволяют как угодно варьировать оттенки вкуса. Кроме того, вы получите гарантию качества продукта, поскольку полностью контролируете процесс. А, если очень уж хочется чего-то жирного, налегайте на рыбу: находящиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты очень полезны для сердца. Пусть мясо похудеетОбрежьте весь жир с мяса и курицы до приготовления. Лучше варить, чем жарить. Если собираетесь использовать получившийся бульон, поставьте его в холодильник, а затем снимите весь всплывший наверх жир. Еще один полезный способ: запекание. Образовавшуюся на дне противня лужу жира смело выливайте. Если же жарите, используйте не масло, а собственный жир продукта, вытапливающийся при жарке. Остатки также можно вылить. Чтобы стейк не искупался в собственном жиру, используйте сковороду-гриль – мясо будет лежать на ее выступающих ребрах выше того, что с них натекло. Разнообразьте ассортимент белковХорошая новость: белок есть не только в мясе, птице и рыбе. Во-первых, бобы. Даже если соя вам кажется словом ругательным, есть еще горох, фасоль, нут и чечевица. Даже в самом скучном супермаркете всегда найдется несколько видов различных бобовых. Они отличный источник клетчатки и витаминов группы В, а также просто очень вкусны практически в любом виде. Для начинающих: рецепты приготовления бобовых нередко размещают прямо на упаковке. Не забывайте о молочных продуктах: сыр, творог, молоко и кисломолочные продукты всегда должны присутствовать в вашем рационе. Опять же обращайте внимание на упаковки с указанием минимального процента жирности. На орехиХочется отметить, что кроме всех вышеперечисленных продуктов, масса белка и полное отсутствие животного жира находится в орехах. Правда, они очень калорийные, но ложка кедровых орешков в салате еще никому не повредила. Учимся читатьКак бы ни хотелось питаться исключительно свежей и только что приготовленной едой, ритм современной жизни часто нас заставляет покупать полуфабрикаты, готовые продукты и консервы. Минимизировать потребление не самых полезных ингредиентов можно с помощью того, чему нас научили еще в первом классе. Всегда внимательно читайте этикетки. Закон обязывает полностью указывать состав продающихся продуктов, поэтому вы всегда сможете прикинуть, сколько в вашей тележке насыщенных жиров, трансизомеров жирных кислот и соли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Есть еще белок в порошках, разводится водой, молоком, соком.В порошках белок бывает и соевый, и рисовый, гречневый, гороховый, ну и молочный, конечно.Такой белковый порошок называют протеином (protein), что в переводе с английского означает "белок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 я только - за. буду постоянным покупателем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Сейчас уже новые веяния, животный жир реабелитирован в отличие от растительного, а животный белок ну..это каждый сам решает) я за сою однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Идея хороша, но в качестве бизнеса это провальная идея. Постоянных клиентов будет единицы. Правильное питание сразу означает дорогое, а в настоящее время у людей на простую, "не очень здоровую" жизнь денег не всегда хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Идея хороша, но в качестве бизнеса это провальная идея. Постоянных клиентов будет единицы. Правильное питание сразу означает дорогое, а в настоящее время у людей на простую, "не очень здоровую" жизнь денег не всегда хватает.Если автору идеи интересно могу помочь замутить интернет магазин с доставкой по НВ, сам заинтересован в таком питании, поэтому думаю договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Есть еще белок в порошках, разводится водой, молоком, соком.В порошках белок бывает и соевый, и рисовый, гречневый, гороховый, ну и молочный, конечно.Такой белковый порошок называют протеином (protein), что в переводе с английского означает "белок".ППЦ. А нормальную еду есть религия не позволяет? Люди, вы с ума сошли??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 ППЦ. А нормальную еду есть религия не позволяет? Люди, вы с ума сошли???Мне по заболеванию, половина нельзя, а бегать искать по всей Москве, не охото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Идея хороша, но в качестве бизнеса это провальная идея. Постоянных клиентов будет единицы. Правильное питание сразу означает дорогое, а в настоящее время у людей на простую, "не очень здоровую" жизнь денег не всегда хватает. вот мне тоже кажется, что высокая цена будет решающим "отпугивающим" фактором. Например, спортивные штуки либо на айхербе, либо в спорт магазах будет покупать гораздо выгоднее - у них и цены ниже, и акции, и карты лояльности всякие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Сейчас уже новые веяния, животный жир реабелитирован в отличие от растительного, а животный белок ну..это каждый сам решает) я за сою однозначно!А у меня на сою аллергия оказалась.Лет 15 назад сидела на соевых продуктах: молоко,йогурты, тофу, бобы.Заработала себе болячку , от которой не избавиться никак, только заглушаю к лету.Обследования проходила около года, выявили аллергию на сою.Врач сказала, что соя далеко не всем россиянам подходит, она не наш продукт. Похудела я тогда на 25 кг за полтора года, но потом от гормональной терапии опять поправилась, да еще и каждую весну лечусь теперь.Теперь все сахарозаменители ,соевые продукты, порошки обхожу стороной. Это мое индивидуальное мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Да я тоже думаю, что это все не дёшево - но допустим стакан кофе с соевым или кокосовым молоком стоит примерно 280-300р , зато я его могу выпить без угрозы для фигуры . И когда на диете употребляешь в основном курогрутки и зелень -ну очень хочется себя побаловать. Вообщем если будут какие-то зефирки или печеньки , а может даже конфетки -Я буду безумно рада !!!!Возможно не часто , но главное не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Конечно можно самим все это приготовить: смолоть овсянку или миндаль в муку , купить обезжиренный творог или йогурт , добавить яйца, стевии и ягод - и приготовить что-то типа блинчиков . Но это же все так долго и часто просто на это не хватает времени !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Довольно специфичная категория товаров. Никогда не употребляла, но видела полки в сетевых магазинах( в том же Ашане), высокие цены и мало заинтересованных людей рядом с этими полками.Выделять для нее "импульсное"место в маленьком магазинчике будет невыгодно( а в особенности в такой планировке, как в первой очереди домов).Причем продукция также имеет срок годности, что неминуемо повлечет за собой просрочку. Чем можно получить выгоду? Либо "маржа" с единицы товара, либо с количества. Большая накрутка не пойдет- люди, покупающие такой товар, знают ему цену и купят в другом месте, более привычном и знакомом. За счет количества также вряд ли выйдет, т.к. товар рассчитан не на обычного покупателя.Лично мое мнение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Мне по заболеванию, половина нельзя, а бегать искать по всей Москве, не охото.По заболеванию это, конечно же, совершенно другое дело, а вот кто просто так, якобы здоровая пища, таких не понимаю. Здоровая пища это нормальная свежая пища. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Идея хороша, но в качестве бизнеса это провальная идея. Постоянных клиентов будет единицы. Правильное питание сразу означает дорогое, а в настоящее время у людей на простую, "не очень здоровую" жизнь денег не всегда хватает.кто сказал, что правильное питание это дорого??? Килограмм сосисок или колбасы стоит в два раза дороже, чем килограмм куриного филе. Пачка чипсов - дороже пачки творога. Это стереотип... Довольно специфичная категория товаров. Никогда не употребляла, но видела полки в сетевых магазинах( в том же Ашане), высокие цены и мало заинтересованных людей рядом с этими полками.Выделять для нее "импульсное"место в маленьком магазинчике будет невыгодно( а в особенности в такой планировке, как в первой очереди домов).Причем продукция также имеет срок годности, что неминуемо повлечет за собой просрочку. Чем можно получить выгоду? Либо "маржа" с единицы товара, либо с количества. Большая накрутка не пойдет- люди, покупающие такой товар, знают ему цену и купят в другом месте, более привычном и знакомом. За счет количества также вряд ли выйдет, т.к. товар рассчитан не на обычного покупателя.Лично мое мнение.В Ашане и большинстве сетевых магазинов не продают те продукты, которые перечислил автор. Я сама заказываю из специализированных магазинов - на другом конце Москвы - и это жутко неудобно(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 еще во Вкусвилле беру пасту ореховые с хорошим составом - и сладости правильные бывают иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 "В Ашане и большинстве сетевых магазинов не продают те продукты, которые перечислил автор."Разве нет?"Внимание опрос!!!!!Как вы считаете нужны ли нам диетические продукты питания? Например: сахарозаменитель , безглютеновые печеньки, мука протеиновая , возможно перекусы различные на стевии , батончики, травяной чай , цикорий,соусы,сиропы, сухие смеси для выпечки для различного рода диет , вообщем все продукты по диете ( Дюкана, деабетические, и просто правильное питание) или может спортпитание ( баса, протеин, l-карнитин, витамины ?мне кажется у нас крайне мало таких продуктов для тех кто следит за своими объемами . Я очень люблю различные пасты (кокосовые и шококоладные, арахисовые) но так сложно найти именно без сахара или без муки. Совершено нет молока кокосового или соевого -это же совершенно не вредный продукт , а даже полезен! Вот как вы считаете?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 https://dukshop.ru/ полно всего диетическогоhttp://dieterra.ru/muka-amarantovaya-di-end-di-250-g/Очень много магазинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Я имею в виду, что многим не по карману купить даже просто охлаждённое мясо-курицу-рыбу, и люди питаются покупными замороженными котлетами-окорочками-мясом десятилетним. Знаю лично несколько таких семей (а их очень много). вполне положительных, просто возможностей нет. кто сказал, что правильное питание это дорого??? Килограмм сосисок или колбасы стоит в два раза дороже, чем килограмм куриного филе. Пачка чипсов - дороже пачки творога. Это стереотип... В Ашане и большинстве сетевых магазинов не продают те продукты, которые перечислил автор. Я сама заказываю из специализированных магазинов - на другом конце Москвы - и это жутко неудобно(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 ну и это все есть уже в центральном в вкусеВилл ) и мука различная и разные урбечи и пасты и снеки с батончиками и даже сладости низкокалорийные, молоко, творог, мясо тоже различные и по калорийности и по содержанию ) цены средние ) Как потребитель продуктов ПП, могу сказать, что мне все же удобней заходить в ВкусВилл, чем в отдельный отдел отдельно за каким то одним направлением из продуктов ПП ) Но я только ЗА, когда есть выбор ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Открывайте быстрее, быстрее закроете, сколько тут предпринимателей открывало чего не поподя, пол района ипотечников, в кредитах сидят. В купи продай за копейки ничего не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Я имею в виду, что многим не по карману купить даже просто охлаждённое мясо-курицу-рыбу, и люди питаются покупными замороженными котлетами-окорочками-мясом десятилетним. Знаю лично несколько таких семей (а их очень много). вполне положительных, просто возможностей нет. С этим не соглашусь.Котлеты и сосиски стоят дороже свежего мяса.А покупают их из лени.Моя знакомая крутила из парного мяса котлеты, голубцы, перцы фаршированные по выходным,замораживала,потом утром выкладывала и вечером тушила.Много работала, но за питанием следила. Из 1 кг свежего мяса можно и суп сварить, и запеканку сделать на второе. Полуфабрикаты покупаются от лени. Два помидора, два огурца, один болгарский перец и пучок зелени выйдет на 250 рублей максимум, 1 кг куриных охлажденных крыльев 180 рублей (на гриль их).Итого: ужин около 400 р. Этого хватит на семью.В месяц 12000 (на ужины).Сейчас эти деньги зарабатывают даже студенты за неделю. Много? Нет возможности? Отговорки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.