Эмиль Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Сдаю однокомнатную квартиру в корпусе 20\1 на 12 этаже 17 на длительный срок, 20000+коммунальные платежи+ депозит 20000, ремонт от застройщика,никто не жил,Собственник,+996553357009 вотсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый вечер! Я не могу до вас дозвониться. Нас интересует ваша квартира. Мой номер телефона 8 925 040 66 39. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый вечер! Я не могу до вас дозвониться. Нас интересует ваша квартира. Мой номер телефона 8 925 040 66 39. Заранее спасибо!Добрый день,я тоже не смогла Вам дозвониться,Я сейчас не в Москве,должна приехать и принять квартиру у застройщика и сразу сдать,Что Вас интересует, пишите,С какого числа Вы хотели бы снять, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.