Власова Юлия Евгеньевна Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Уважаемые жители!Месяц назад я нашла собаку, она была с ошейником. Я позвонила по телефону с бирки на ошейнике, и за собакой приехал мужчина. Собака была такая худая, что я подумала что она месяц по улицам бегала. Когда я спросила у хозяина, как долго они искали собаку, он ответил что она только с утра убежала.Сегодня эта собачка опять бегает в районе садика (ближе к Калужке). Я ее покормила- она очень голодная! Собака похожа на бладхаунда. Добрая. Ее можно взять за ошейник- не укусит. Кобель. Может, у кого есть желание спасти собачку! Скоро опять холода- она не выживет! Увязывается за людьми, чтобы зайти в подъезд. Если вы ее увидите-накормите.(Я не могу ее забрать -у меня и собака и кот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Власова Юлия Евгеньевна Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Хозяин снял на этот раз бирку с телефоном, перед тем как выкинуть собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Уважаемые жители!Месяц назад я нашла собаку, она была с ошейником...Сегодня эта собачка опять бегает в районе садика (ближе к Калужке). Я ее покормила- она очень голодная! Собака похожа на бладхаунда. Добрая. Ее можно взять за ошейник- не укусит. Кобель. Может, у кого есть желание спасти собачку! Скоро опять холода- она не выживет! Увязывается за людьми, чтобы зайти в подъезд. Если вы ее увидите-накормите.(Я не могу ее забрать -у меня и собака и кот.)Надо собаку обязательно забрать с улицы. Попробовать найти заводчика, коль скоро хозяин такая св...чь. Для этого посмотреть клеймо в ухе или в паху, выйти на породный форум и попросить помощи, сообщив буквы и цифры клейма. Чтобы клеймо читалось лучше, можно намазать место любым растительным маслом.Если заводчик найдется, он, по идее, должен забрать собаку. Ну... или кто-нить пусть возьмёт себе - это очень хорошая порода. Собака-компаньон. Не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.