valeator Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Всем доброго времени суток. По адресу 6-ая Нововатутинская, дом 1 никак не разрешается проблема с дверью на лестницу.В подъезде 2 входа:1). Дверь с домофоном - доступ к лифтам.2). Дверь, которая открывается только изнутри - доступ на лестницу.Проблема заключается в том, что на лестницу изнутри можно попасть только со второго этажа (т.е. приехать на 2ой этаж на лифте), а когда лифт не работает, то попасть на второй этаж нет возможности. (и дверь на лестницу открывается только изнутри). Решил написать по этому поводу в жил инспекцию и вот что мне ответили. (см. прикрепленный файл). Хочу достучаться до соседей, давайте поставим хотя бы замок кнопочный на лестничную дверь. (Ходить на собрания физически нет времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Написано русским по белому"нужно собрание".Поймите,будут не только согласные,но и противники.Проведите собрание и мирно разрешите проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Написано русским по белому"нужно собрание".Поймите,будут не только согласные,но и противники.Проведите собрание и мирно разрешите проблему.Ну я же тоже написал русским языком))) "(Ходить на собрания физически нет времени)".Поэтому и создал тему, чтобы достучаться до соседей, чтобы начали какое-то движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.