НН_11 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Уважаемые родители с малышовкой!Может быть открыть для Вас частный детский сад на первое время?Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Мне кажется, что для тех кто не попадет в строящийся, это будет не плохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Первая очередь сдается вместе с дет.садиком. Зачем вам частный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Частнай детсад может пригодится, если не хватит мест в государственном саду всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Люди может денег заработать хотят, а вы зачем зачем, в районе ситуация очень печальная, знаю что с Воскресенского детей возят в коммунарку в частный сад, там за месяц помойму под 20 косарей просят с человека, так что вам лучше изучить спрос на других форумах, в воскресенском, комуунарке, троицке, думаю актуально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Идея отличная!И я бы поработать пошла(применить педагогич образование и не пришлось бы в Москву добираться, да и дите бы под присмотром.)Я за! Только многие ли потянут частный сад. Я живу на данны момент в Измайлово, плата в частном саду -35 тыс. Многие из нас могут себе это позволить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 А что имеется ввиду?Домашний детский сад?Я как-то к ним с опаской отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гулечка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 друзья, соседи )))), подскажите, кто в курсе, как бы попасть в наш строящийся садик? пыталась найти номера администрации Ленинского района подмосковья (так порекомендовали в бест-новострое), но в карте прилегающей к ним территории нас нету. вот и думаю, куда бы обратиться с вопросом о садике? на следующий год летом моему старшему сынишке уже два годика будет, а младшему (который родится, дай Бог, через 3 месяца) 6 месяцев, так что для меня сад очень актуален. если кто владеет информацией, буду благодарна, если поделитесь. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Кстати в ТИЗ "Ватутинки" есть частный детсад "Симпо"..Гулечка, прочитайте http://новые-ватутин...__120#entry3901Суть в том, что пока детсад не достроен и не имеет адреса и заведующей, конкретно в этот садик встать на очередь нельзя. Вставайте через интернет в общую очередь на садики в Ватутинках-1, а потом поменяете приоритетный садик, когда его достроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Есть еще частный сад на 34км (рядом с нами, при церкви). Порядка 20000 в месяц стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 интересно а как попасть в тот детский сад который будет построин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 интересно а как попасть в тот детский сад который будет построин? Пока садик не построен никак туда попасть нельзя.А когда будет достроен, можно будет туда записаться через электронную комиссию ДОУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы с удовольствием пошли бы в частный,если цена не будет кусаться. Разумно думаю что 5-7 тысяч и группа не более 15 детишек.Соответственно воспитатели должны быть с педагогическим образованием!Идея очень хорошая и думаю желающих будет много.Качество воспитания стоит этих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Минимально в Москве частный детсад 30 тыс в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет! У нас дое детей: в сентябре старшая в 1 класс, а младшая последний год в садик. У нас тоже диммема: попробовать отдать в садик в Ватутинках рядом с домом или доходить туда ,куда ходим и не переезжать до лета 14года. Кстати, у наших друзей в Мытищах ситуация - есть 2 коммерческих сада, но не знаю какая стоимость и муниципальный, в который ребенка берут, но если вы идете туда работать, потому что там работать некому.Неужели в 6 домах так много будет детей, что не хватит одгого садика?Еще надо думать о школе для старшей.Но, если летом 13 года ключи не дадут, то вопрос с садом отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 1644 квартиры в первых 6 домах. Пускай в каждой десятой квартире будет хотя бы 1 ребенок детсадовского возраста, то получится уже 164 места + в наш же садик целятся "староватутинцы" + дети из второй очереди строительства (38,19,1 корпуса). То получается что и 200 мест в саду маловато, может на всех желающих не хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 1644 квартиры в первых 6 домах. Пускай в каждой десятой квартире будет хотя бы 1 ребенок детсадовского возраста, то получится уже 164 места + в наш же садик целятся "староватутинцы" + дети из второй очереди строительства (38,19,1 корпуса). То получается что и 200 мест в саду маловато, может на всех желающих не хватить.Ещё учтите дом для МВДешников, которые имеют преимущество при устройстве детей в детские учреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Есть еще частный сад на 34км (рядом с нами, при церкви). Порядка 20000 в месяц стоит... здравствуйте, вы вроде в садике работаете или я путаю,но у меня вопрос я 2 месяца назад по электронной комиссии встала на очередь в садик, а в стастусе у меня пишится до сих пор в " ожидает подтверждения" т.е. меня не поставили??? не в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 здравствуйте, вы вроде в садике работаете или я путаю,но у меня вопрос я 2 месяца назад по электронной комиссии встала на очередь в садик, а в стастусе у меня пишится до сих пор в " ожидает подтверждения" т.е. меня не поставили??? не в курсе??? Если вы регистрировались через интернет, то нужно еще довезти в ОСИП документы, которые вы указывали в заявке. Копия паспорта родителя, свидетельство о рождении ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Пока садик не построен никак туда попасть нельзя.А когда будет достроен, можно будет туда записаться через электронную комиссию ДОУ.Спасибо! Посмотрела свою очередь. Мы записались в 3 детсада(вернее подавали доки в один, а потом , в связи с планируемым переездом ещё в 2, в Яковлево и в Ватутинки старые. Потому как нам сказали- перейдёт очерёдность туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo4ka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Хотелось бы конечно попасть в строящийся детский садик, если не получится, придется в частный. Расценки можно узнать? И как с детишками занятия проходят? Или просто надзор, еда и сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо! Посмотрела свою очередь. Мы записались в 3 детсада(вернее подавали доки в один, а потом , в связи с планируемым переездом ещё в 2, в Яковлево и в Ватутинки старые. Потому как нам сказали- перейдёт очерёдность туда Мы тоже подали документы в садик в Пахре. Мы там по очереди 11-е, в Ватутинках 70-е, в Яковлево 48))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ух! Мы в Пахре аж 74. И в Ватутинках тоже дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Если вы регистрировались через интернет, то нужно еще довезти в ОСИП документы, которые вы указывали в заявке. Копия паспорта родителя, свидетельство о рождении ребенка.Где ОСИБ находится..адрес черкните пожайлуста???приеду ДДу подписывать отвезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Где ОСИБ находится..адрес черкните пожайлуста???приеду ДДу подписывать отвезу Вам нужно в ОСИП по месту вышей регистрации, Если вы прописаны/зарегистрированы в ЮЗАО или в Новой Москве, то Севастопольский проспект, д.51. Если пока прописки/регистрации нет- то не получится встать на очередь( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.