Capri Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Не думаю, что она была домашней. Резкая, сильная, охотница, мчащаяся на каждый шорох! Но как она благодарная за то, что ее судьба переменилась. В общем-то случайно. Сначала ее стерилизовали и посадили в клетку. Боже, какое счастье для кошки было лежать в тепле, на мягоньком, вобнимку с миской еды, где нет опасности и не надо спасаться, убегать. Клеточка-клеточка - дом дорогой! А потом ей предоставили комнату, и вот оно чудо - лежанка!! Счастье!! Уютная, согревающая кошачье тельце, вкусно пахнущая домом лежаночка дорогая)) Нет, правда. Я подбирала уже уличных кошек, пристраивала, но как она простым вещам не радовался, наверное, никто! Игрушка! - Ура! Махалочка! - Бежим, догоним! Лоток, кстати, тоже используется по назначению. Никаких промахов. Она очень умная кошка. Имя я ей дала Сахара. Потому что песок сквозь пальцы, потому что горячая, мудрая, львиная. Неимоверно ласковая, мнущая лапками , кайфующая от жизни годовалая девочка ищет дом! .. А по-домашнему мы зовем ее Саша ))) Альбом https://vk.com/album21276628_243314423?rev=1 8-916-105-51-55 Ольга. Мнуша)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Очень интересно иметь в лице домашнего животного ЛИЧНОСТЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Пристроена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.