Настена Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Требуется фасовщица в супермаркет Азбука Вкуса, з/п 21т г.р 5/2 с 8:00 до 18:00. Оформление по ТК МЕДКНИЖКА ОБЯЗАТЕЛЬНО. В пяти минутах от метро Профсоюзная. Тел: 8(985)072-99-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Требуется фасовщица в супермаркет Азбука Вкуса, з/п 21т г.р 5/2 с 8:00 до 18:00. Оформление по ТК МЕДКНИЖКА ОБЯЗАТЕЛЬНО. В пяти минутах от метро Профсоюзная. Тел: 8(985)072-99-79Да уж, зарплатка... а еще "Азбука вкуса"... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Да и норма рабочего времени по ТК РФ не соблюдается, судя по графику. Если только обед ни 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Да уж, зарплатка... а еще "Азбука вкуса"... Может там вкусно кормят и с собой дают? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Нормальная зарплата для фасовщика. Данный труд не требует каких-либо специальных знаний, высшего образования и не несет как таковой материальную ответственность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Нормальная зарплата для фасовщика. Данный труд не требует каких-либо специальных знаний, высшего образования и не несет как таковой материальную ответственность.При графике 2/2 или 1/1 , вполне, какой-нибудь пенсионер живущий рядом, может согласиться, а пятидневка с такой ЗП, как-то не айс)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.