Vlad2 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые соседи! Я живу в Новых Ватутинках с июня 2013г. За эти 4 года я привык и полюбил этот микрорайон. По обстоятельствам собственника, мне необходимо переехать до 30 апреля. Поэтому я ищу себе 2-комнатную квартиру. Идеальным вариантом для меня будет пустая квартира без мебели в районе 20 000 рублей (+счетчики за свет и воду) в домах 1-й или 2-й очереди. Животных и детей нет. Без вредных привычек. Проживать буду один. Московская прописка. Порядочность и чистоту гарантирую. Агентов и посредников прошу не тратить ни мое, ни свое время, так как у меня банально нет денег на ваши услуги. Могу предоставить рекомендации. 8(958)1040368ВладимирВсем заранее благодарен за неравнодушие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Актуально. Могу поднять бюджет за 2-комнатную квартиру до 23000 (+счетчики за свет и воду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.