Martino Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Я тоже такое слышал. К тому же такие замки стоят ну очень дорого - это во-первых. Во-вторых, в доме всегда есть мнго других отверстий, через которые можно влезть. Так что одним замком не обойтись, если есть, что прятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну так и сигнализация не дешево стоит и у этих охранных служб бывают траблы. Так что ни один из вариантов не надежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 В сравнении с дорогими замками сигнализация почти бесплатная. А если 1,5-2 тысячи в месяц неподъемная сумма, тогда и ставить нет смысла, так как, судя по всему, брать нечего. О каких траблах речь? Мы уже много лет подключены к одной фирме и ни разу они не накосячили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Mark, да вечно у них то связи нет, то едут долго, мне друг рассказывал. И это при стоимости в десятках тысяч. А почему у вас такая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Я, конечно, не знаю, может где-то и есть такая абонплата, но по-моему слишком Мы Гольфстриму платим порядка 1300 в месяц за сигналку и 650 за видеонаблюдение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2018 FrolovDen наверное путает стоимость установки всех эти примочек со стоимостью абонплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2018 Martino, скорее всего.FrolovDen, у них установки базового комплекта стоит 15 тысяч. Если вы говорите об этом, тогда да, там свыше десяти получается. Но каждый месяц вам ничего устанавливать не будут, даже батарейки менять так часто не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrolovDen Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2018 А я же и не знал, думал, что 20 косарей каждый месяц надо отдавать. Мне друг назвал цену, а за что это не уточнил. Тогда согласен, 1,5 тысячи в месяц вполне адекватная стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gazmer Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 А есть же вневедомственная охрана мвд ? Никто не в курсе по стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.