Вист Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Привет! Решил создать полезную тему для ремонта и для тех кто его делает. Мне стало интересно, пользуются ли услугами дизайнеров интерьера жители форума? Если да то пишите услугами кого вы пользовались и отзыв. Думаю многим пригодится, вплоть до обращения к этим дизайнерам. поддержим тему, обсуждаем активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Llarle Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Я думаю, что если вкуса нет, или он есть, но не совсем - лучше вообще за подбор мебели и декора самой не браться. У меня вот вкуса нет, я это понял когда во время ремонта в квартире дошли до декора. .... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Какая милая попытка)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нажия Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2018 Привет! Решил создать полезную тему для ремонта и для тех кто его делает. Мне стало интересно, пользуются ли услугами дизайнеров интерьера жители форума? Если да то пишите услугами кого вы пользовались и отзыв. Думаю многим пригодится, вплоть до обращения к этим дизайнерам. поддержим тему, обсуждаем активно Здравствуйте! Ищу дизайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ООльга Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 Перед тем как сделать ремонт мне делали дизайн-проект. Кстати та же фирма что и выполнила в дальнейшем всю работу. У многих сейчас дизайн в подарок. Я довольна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.