watru6ka Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Друг привез из Беларуси коробку экстракта "ХВОЙНЫЙ" для ванн (натуральная вытяжка без консервантов на водной основе). Очень красивый изумрудный цвет воды, запах, как в сосновом лесу и не красит ванну! Там 36 литровых бутылок (1 бутылка на курс из 10 ванн). Самой столько не надо. В аптеке аналог за 0,5 стоит 250р. Продам литровую бутылку за 350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Добрый день,как мне преобрести это чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Добрый день,как мне преобрести это чудо?Здравствуйте, я живу в НВ Центральный. Можем встретиться возле центрального входа в паркинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Актуально детям можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 детям можно?Ограничений по возрасту НЕТ! Экстракт - натуральная вытяжка из сосновых лапок на водной основе. Его используют и в детских больницах и санаториях при бальнеотерапии. А так же при купании грудничков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.