Svetvor Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Я делаю украшения из кожи, мне требуется помощница для изготовления кожаных шнуров. Работать будете у себя дома 2-3 часа в неделю , за изготовление 10 шнуров разной длины, будете получать 700 руб, заказы будут каждую неделю. Тел 89036847336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светик Семицветик Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 вы обучите как делаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 вы обучите как делаются ?Конечно!Человек,специально ради одного сообщения,зарегестрировавшийся на форуме вас всему обучит!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetvor Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Конечно!Человек,специально ради одного сообщения,зарегестрировавшийся на форуме вас всему обучит!)Конечно обучу, мне же нужна помощница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetvor Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 вы обучите как делаются ?Конечно обучу, мне же нужна помощница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxysky Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуйте! Вам ещё требуется помощница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetvor Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Здравствуйте! Вам ещё требуется помощница?Нет, спасибо! Нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения