Виктор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 .сори, наспамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 .сори, наспамил Зря убрал, это сильно разбередило душу, думаю не одному мне. В июле 1980 студентом подрабатывал в Театре на Таганке на переноске реквизита, установке декораций к спектаклям. Вместо оплаты получал две контрамарки на вечерний спектакль. Тогда театр был очень популярен, билеты достать было практически невозможно. Посчастливилось присуствовать на репетиции "Дома на набережной" c Любимовым. Это было даже интересней, чем сами спектакли. Пересмотрел весь репертуар, в том числе и с Владимиром Семеновичем: "Дом на Набережной", "Мастер и Маргарита", "Гамлет", "Преступление и наказание" и т.д. А через неделю его не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Leon, сори, но не много не к месту было... заселимся, соберёмся, послушаем а вот тому что видели и слышали - завидую безумно... я слушал только на пластинках и катушках, потом лентах и так далее...а тут ехал домой и эту песню по радио услышал... разбередило, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Виктор, давно не спамил. Я соскучился. Обожаю фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" и Кайдановского-поручика Лемке. Ты его в ту бурную ночь упоминал. А еще "Неоконченную пьесу для механического пианино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения