Θάνaτος Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Чт ото звонки что ли прекратились? или уже все отзвонились? Мне пока нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 И нам никто не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Мне звонили позавчера, 23.10, номер не определился.Спросила, когда начнут высылать письма- ответ был такой: Через месяц-два. После того, как всех обзвонят. Так что ждите, позвонят обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 мне позвонили ,номер не определен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Селена Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Мне кажется звонят только покупателям из миэля,там наверно поменялись продовцы)))бывшие менеджеры организовали своё агенство,вот и уточняют своих клиентов... Нет, ребята, все не так. Застройщик создал свою структуру - ООО "Новые Ватутинки" и с сентября продает и оформляет все документы с этого юрлица. Я в октябре покупала квартиру и у меня в договоре значится именно она. Это нормально, когда застройщик продает сам. Причем в офисе мне сказали, что Бест тоже остается, а вот МИЭЛя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Селена, а сколько они (ООО"НВ") за свои услуги берут? Тоже 1,5%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Нам до сих пор никто не звонил... В теме новоселье начали обсуждать "звонок из агентства", я вот решила писать сюда, не нарушая правила форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне тоже никто не звонил, покумал в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 кому-нибудь пришло письмо? больше месяца прошло (стихами прям получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне звонили, но я в метро была и звонок сорвался. Так и не перезвонили больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 мне звонили,я им сказал Я не доступен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 звонили звонили , письмо еще не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Черная зависть:А мне не звонили.Да и не очень-то и хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 И мне не звонили, может пробивоны звонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.