Путятин Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Снимем двухкомнатную квартиру в Центральном. Покупаем квартиру в 10/1 , поэтому пока дом строится хотим снимать там же. Семья с ребенком. Мне 28, жене 21, ребенку 1,5 года и собака - лабрадор. Славяне, Москвичи. Я работаю, жена домохозяйка. Первые 2 месяца будем снимать совместно с моими родителями (на время ремонта в их квартире) потом втроем с собакой. Возможна оплата хоть раз в месяц, хоть раз в 3 месяца, при личной встрече, на карту итд, как удобнее вам.Чистоту и порядок гарантируем, в случае причинения вреда квартире ребенком или собакой - при переезде косметика по согласованию с собственником за наш счет, естественно готовы указать это в договоре, соответственно готовы нести материальную ответственность за квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Все еще актуально, вдруг все-таки есть что-нибудь хорошее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 К сожалению через месяц будем сдавать,свою двушку.Район НВ центральный.Купили тут же трёшку,выдача ключей к конце марта.Если ничего не найдёте,потом могу фотки отправить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 К сожалению через месяц будем сдавать,свою двушку.Район НВ центральный.Купили тут же трёшку,выдача ключей к конце марта.Если ничего не найдёте,потом могу фотки отправить)Спасибо, но мы уже нашли и переезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартин Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо, но мы уже нашли и переезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартин Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо, но мы уже нашли и переезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартин Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 К сожалению через месяц будем сдавать,свою двушку.Район НВ центральный.Купили тут же трёшку,выдача ключей к конце марта.Если ничего не найдёте,потом могу фотки отправить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.