Cax Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Уважаемые соседи, добрый день. Не знаю, в какой раздел поместить тему, если не по адресу, извините, наверно, модераторы переместят в правильный. Мне пришло письмо от Деда Мороза, адресованное ребенку. Поскольку написано от руки, то прочтение фамилии варьируется: Чаусской, Таусской или Саусской Сонечке.Адрес указан следующий: ул. Нововатутинская, д.3, кв.35. Очевидно, ошиблись в адресе, поскольку просто Нововатутинской улицы у нас пока нет (или я не умею смотреть карту).Может, кто-то знает родителей, может, ребенка, знают, на какой именно Нововатутинской улице живут: мне очень хочется передать письмо по адресу, чтобы ребенок порадовался.Могу передать родителям или знакомым, могу кинуть в нужный почтовый ящик, но нужна ваша помощь для получения правильного адреса. Давайте попробуем обрадовать ребенка, а?Можно звонить, чтобы оперативнее договориться: +7 916 346-88-64, Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Фамилия редкая, может в соцсетях поискать родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 В НВ всего два дома №3 - 2-я Нововатутинская и 6-я Нововатутинская, и соответственно две квартиры под №35. Если Вы проживаете в одной из этих квартир , то девочка находится в другой. Нужно просто отнести в другой дом, в квартиру №35. Девочка обрадуется) зы.Дома расположены рядом, метров 200-250 друг от друга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Это мы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Это мы. )))Любопытно, какая же первая буква фамилии - "Ч" или "С"? Написано,действительно непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cax Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Всем спасибо, очень оперативно, письмо передано адресату ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cax Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 В НВ всего два дома №3 - 2-я Нововатутинская и 6-я Нововатутинская, и соответственно две квартиры под №35. Если Вы проживаете в одной из этих квартир , то девочка находится в другой. Нужно просто отнести в другой дом, в квартиру №35. Девочка обрадуется) зы.Дома расположены рядом, метров 200-250 друг от друга.В том и дело, что есть еще 5-я ) как раз оттуда и оказалась девчушка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Фамилия редкая, может в соцсетях поискать родителей?Лана, спасибо за подсказку, Поиграли с дочкой в Шерлока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cax Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Фамилия редкая, может в соцсетях поискать родителей?Спасибо, видимо, Вы это и сделали?) я не догадалась, а мама сказала, что ей написали Вконтакте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 В том и дело, что есть еще 5-я ) как раз оттуда и оказалась девчушка )А разве на 5-ой Нововатутинской есть дом №3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Лана, спасибо за подсказку, Поиграли с дочкой в Шерлока)Мы так играли, когда у мужа на работе девушка оставила сумку с кучей документов, через ВК тоже нашли трех, всем написали, одна радостно откликнулась. Сейчас это достаточно быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Первая буква "ч"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Просто неправильно указали адрес. 5 я нововатутинская д.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazing Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Сейчас так много делается благодаря интернету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.