vera1003 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Предлагаю вашему вниманию пирог с урюком и черносливом))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Пирог в разрезе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Пигоди – корейские паровые пирожки На пигоди принимаю заказ завтра, желающие попробовать, пишите в ЛС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Вкусные манты с тонким тестом, тающие во рту)))2017-01-14 17.17.57.jpg Какая же красота и сразу видно что вкуснятина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Подскажите пожалуйста, цены на манты. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Подскажите пожалуйста, цены на манты. Спасибо.Ответила в ЛС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Попробовала пигоди - удивительно вкусное и неожиданное для меня блюдо! С корейской кухней почти не знакома, но эти пирожки впечатлили: очень интересное сочетание дрожжевого теста на пару, мяса и овощей, да еще и с острым соусом. Вкусно-превкусно, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Напишите, пожалуйста, ассортимент и цены в ЛС. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте. Пирожки с мясом - 50 р за шт ( сорт мясо любой, по желанию заказчика) Пирожки с картошкой (или с любой овощной начинкой) - 40 р за шт (4 пирожка бесплатно на пробу при первом заказе) Сосиски в тесте - 50 р за шт Сладкие булочки с изюмом - 40 р за шт Манты с фаршем - 40 р за шт Манты с рубленым мясом - 50 р за шт Ханум рулет большой с фаршем - 800 р Ханум рулет большой с рубленым мясом - 1000 р Слоеная самса - 60 р шт Сладкий пирог - 500 р Пигоди - 50 р шт горький соус бесплатно))) Немного позже, будут еще вкусности))) меню на этом не заканчивается))) Буду рада помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Попробовала пигоди - удивительно вкусное и неожиданное для меня блюдо! С корейской кухней почти не знакома, но эти пирожки впечатлили: очень интересное сочетание дрожжевого теста на пару, мяса и овощей, да еще и с острым соусом. Вкусно-превкусно, спасибо огромное!Спасибо вам большое за отзыв))) очень рада, что пигоди вам понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Манты- класс! Сначала брала на пробу, понравилось, мясо хорошее, тесто нежное. Потом брала, когда гости приходили. Теперь у меня это дежурный вариант для гостей, если у самой нет времени готовить. Спасибо Венере, что всегда готова выручить с готовкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Манты- класс! Сначала брала на пробу, понравилось, мясо хорошее, тесто нежное. Потом брала, когда гости приходили. Теперь у меня это дежурный вариант для гостей, если у самой нет времени готовить. Спасибо Венере, что всегда готова выручить с готовкой! Благодарю за отзыв, всегда готова придти на помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Дорогие соседи! Я всем вам благодарна за заказы за отзывы.))) На данный момент я могу принять заказы до 3 февраля включительно. Следующий заказ смогу принять с 13 февраля. Желающие попробовать или заказать снова пишите в личку, предварительно за два дня до намеченного числа. Спасибо за понимание, жду всех в ЛС☆☆☆ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Дорогие соседи. Могу принять один заказ на 23 февраля, первому написавшему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Дорогие соседи. Могу принять один заказ на 23 февраля, первому написавшему)))Очень хочется что-нибудь с маком...... пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Очень хочется что-нибудь с маком...... пожалуйста Обязательно, выполню для вас заказ в ближайшее, свободное время. До 25 февраля новые заказы принять, не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 В связи с прибавлением в нашей семье, заказы временно не принимаю.Далее заказы будем делать в районе южного административного округа... )))Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луша11 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте а как заказать манты не подскажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.