Екатерина_11 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 В студию маникюра в БЦ на Калужском шоссе нужен мастер маникюра. Работа 2/2 с 10 до 21, будние дни. Оплата за выход+%. Тел: 8-916-424-90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пион Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Хотелось бы конечно чтобы вы выход указали хотя-бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленаalena Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 У нас 500 выход и %. Интересует? В личку напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангелина Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 В студию маникюра в БЦ на Калужском шоссе нужен мастер маникюра. Работа 2/2 с 10 до 21, будние дни. Оплата за выход+%. Тел: 8-916-424-90-92 добрый день! Я мастер маникюра и педикюра, без опыта , у меня хорошо все получается, тема актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 добрый день! Я мастер маникюра и педикюра, без опыта , у меня хорошо все получается, тема актуально?Люди,ну будьте вы внимательнее.)В объявлениях указаны номера телефонов,вот на них и звоните.Работодатели редко здесь отвечают,они дали объявление и ушли отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.