Allo4ka Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт ношения теплой одежды (типа лыжной) - теплые штаны, куртки, сапоги. Рассматриваю варианты фирм termit и columbia - хотелось бы знать ваше мнение, что теплее, удобнее, практичнее. Гулять зимой а то в простом пуховике холодновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 В тёплых брюках будет однозначно теплее. Сапоги, ботинки тоже удачный вариант утеплиться. А вот с куртками спортивными, лыжными, для сноуборда будьте аккуратны. Все они предназначены только для активного отдыха. Придётся где-то постоять и будете мерзнуть. Но есть выход: под куртку термо белье, флиску, многослойную одежду, тёплый пуловер в зависимости от погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 В тёплых брюках будет однозначно теплее. Сапоги, ботинки тоже удачный вариант утеплиться. А вот с куртками спортивными, лыжными, для сноуборда будьте аккуратны. Все они предназначены только для активного отдыха. Придётся где-то постоять и будете мерзнуть. Но есть выход: под куртку термо белье, флиску, многослойную одежду, тёплый пуловер в зависимости от погоды.Как раз выбираю для активного пребывания на морозе - с ребенком гулять)с термобельем засада - так и не смогла выбрать( Ботинки тоже хорошо, но смотрела дутики - все они такие ужасные внешне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Термобельё не обязательно. Кто-то вообще его не может носить или не любит. Легинсы, лосины, колготки, майки, футболки, с коротким, длинным рукавом, всё подойдёт, но на мой взгляд, в них должно быть побольше хлопка, поменьше синтетики.Ботинки очень удобны, с коляской гуляла только в них, нога устойчива, никогда не мёрзла. В угах тепло, но не удобно если с коляской. Дутики не люблю. Согласна, то что видела в спорт варианте, ещё хуже. Есть ботинки высокие, не знаю только на сколько удобны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Я купила ботинки Хелли Хансен, такие теплые и комфортные, просто супер. На колготину тонкую ноги не мерзнут, не потеют в них, я очень рада ,самое удачное приобретение в этом году. Купила в Интерспорте в Принце на Теплом станеКуртки теплые и тонкие(мембрана) фирмы Дидриксон, они разработаны для альпинистов и горного туризма.На футболку в мороз сильный я не мерзла.Вопрос в цене, может можно сейчас и на распродаже купить ботинки тысяч за 7 ,а вот куртка примерно от 15. http://didrik.ru/product_info.php? products_id=5059 http://didrik-shop.ru/catalog/zhenskaya_odezhda/osen_zima_2015_2016_2/kurtki4/freja_kurtka_zhenskaya_tsvet_yarkaya_okhra.html http://didrik-shop.ru/А термо белье лучше брать с долей шерсти. Фуфайку и кальсоны, есть носки термушки, но в такие ботинки они не нужны.А на коляску на ручку есть муфта, которая крепится на ручке, руки подсовываешь , а вокруг тепло. Мы сыну на моциклет такую муфту двойную купили,там же две ручки))) http://babadu.ru/store/1494/А вообще по нормам Санпин ребёнок дошкольного возраста может гулять до минус 15 градусов , если нет ветра, не более 40 минут. Даже если и укутать в коляске, то холодным воздухом все-таки дышать придется.Берегите себя и своих карапузов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милана Романова Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 А мне и в шубе хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Я тоже подсел на спортивную одежду, стал брать в декатлоне в меге. Износостойкость. Долговечность. Удобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Я тоже подсел на спортивную одежду, стал брать в декатлоне в меге. Износостойкость. Долговечность. Удобство.А какой фирмы то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 А какой фирмы то?)))) Ой, ну честно говоря название фирмы точно не помню, но можно посмотреть на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Вот такое лето( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Вот такое лето(как в том анекдоте, вот такое хреновое лето=)) Но сегодня радует погодка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Ой, ну честно говоря название фирмы точно не помню, но можно посмотреть на их сайте.Получается декатлоновская одежда, не какая-то, типа Termit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Вот такое лето(говорят что лето все такое теплое будет. на пляж в спортивках))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 говорят что лето все такое теплое будет. на пляж в спортивках)))Угомонитесь уже!Хватит ерундой заниматься!Цирк Шапито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милана Романова Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Снега нет и то уже хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Снега нет и то уже хорошо)))Чойто нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Угомонитесь уже!Хватит ерундой заниматься!Цирк Шапито!Хватит ерундой болтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Снега нет и то уже хорошо)))Да его и зимой не было, после сибири вообще тепло, даже зимнюю обувь и одежду не стал привозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Да его и зимой не было, после сибири вообще тепло, даже зимнюю обувь и одежду не стал привозить.А вот не надо на прошлую зиму наговаривать. Снега завались было. И мороз какого давно не было. На даче половина яблонь повымерзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 А вот не надо на прошлую зиму наговаривать. Снега завались было. И мороз какого давно не было. На даче половина яблонь повымерзалаТы меня в тупик поставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Ты меня в тупик поставила)))Не ври) Сама туда забралась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Ты меня в тупик поставила))) Не ври) Сама туда забралась))Девочки))) Не ссорьтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.