sfinks778 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Пришел договор с регистрации. Кредитник только в банковской прошнурованной копии. Две недели продолжаются поиски в регистрационной палате оригинала документа. В свою очередь, квартира проплачена, ипотека подвисла обязательствами над скромным бюджетом. Есть два варианта - кредитник найтут и вернут, и второй, - что его будут искать весь срок ипотеки. Подразумеваю, что оригинал мне понадобится при возникновении желания перекредитоваться в другом банке. Еще когда он будет необходим? Исключим судебные тяжбы, поскольку обязанности только за мной в данном случае и я намерян их исполнять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Вы имеет ввиду что пришел ДДУ с рег.палаты? И сколько времени Вас регистрировали в Рег палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вы имеет ввиду что пришел ДДУ с рег.палаты? И сколько времени Вас регистрировали в Рег палате?Да, вернули зарегистрированный ДДУ без оригинала кредитника. Договор находился на регистрации около двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serge945 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А после подписания ДДУ кто его отвозил? Застройщик или самим пришлось с ним кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А после подписания ДДУ кто его отвозил? Застройщик или самим пришлось с ним кататься? В рег. палату документы возили представители Беста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения