ppgani Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Продаю HDD SATA-II Seagate Pipeline HD.2 500Gb (ST3500312CS) http://www.dns-shop.ru/product/042517cc09903361/500-gb-zestkij-disk-seagate-pipeline-hd-5900-st3500312cs/ иWestern Digital WD5000AVVS 500GB 3.5" SATA2. www.xcom-shop.ru/western_digital_wd5000avds_176642.htmlЕжели больше 3 шт.- по 750р.цена 1 шт. - 1000руб.БЕЗ ПРОБЕГА !Чудо техники !также www.onlime.ru/tv/equipment/ ,преимущественно архивные предложения ( Цифровой ресивер с возможностью использования в качестве мультимедийного плеера) комплект или по отдельности (унив.пульты, блоки питания 12v - 1,5А, 2,5А и 5А, шнуры HDMI.и ишшо...www.onlime.ru/tv/equipment/# колонка интернет, преимущественно архивные предложения.цена 1/3 от номинала...или даже меньше. Всё новое.8 967 121 48 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый день, почём: Интерактивное ТВ 2.0 + WiFi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppgani Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день, почём:Интерактивное ТВ 2.0 + WiFi?1000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Если у меня обычный тв,а мне надо чтобы Wi-Fi в телевизоре был,мне что то из этого списка подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Если у меня обычный тв,а мне надо чтобы Wi-Fi в телевизоре был,мне что то из этого списка подойдет?Только новый телевизор) Вам не нужен вай-фай в ТВ, вам нужна приставка типа той, о которой я спрашивал. Вы шнурком или "по воздуху" подключите ее к вашему роутеру, например, а кабелем HDMI к телевизору. И будет у вас то самое интерактивное ТВ от Ростелека. Только при этом оборудовании учетные записи и подключение к услугам вам придется делать самим.Если комплекты ранее не использовались, то поможет техподдержка. Существует ли необходимость переоформления оборудования, если оно использовалось, я не знаю. Пока покупал только новое.Сейчас планирую взять потестить один комплект у автора темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.