Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Открытие Химчистки в новых Ватутинках

Max111

Рекомендуемые сообщения

Добрый день соседи.На сколько актуально для население будет открытие химчистки в нашем жк!!! Если вас не затруднить оставьте комментарии пожалуйста.Деятельность эта очень мало рентабельна и для более менее существования здесь нужен определенный поток!!! Убедительная просьба не писать "умные" возгласы,спасибо за понимание.Ценник будет не выше чем всеми любимой Дианочки,но качество существенно выше.Работаем мы в Москве и логистика для нас вопрос открытый.

В 25.11.2016 в 08:07, Max111 сказал:

Добрый день соседи.На сколько актуально для население будет открытие химчистки в нашем жк!!! Если вас не затруднить оставьте комментарии пожалуйста.Деятельность эта очень мало рентабельна и для более менее существования здесь нужен определенный поток!!! Убедительная просьба не писать "умные" возгласы,спасибо за понимание.Ценник будет не выше чем всеми любимой Дианочки,но качество существенно выше.Работаем мы в Москве и логистика для нас вопрос открытый.

Один пункт приёма уже есть в парикмахерской на проспекте. Пуховики делают в течение 3х дней, тысяча без меха.

В 25.11.2016 в 08:16, cherry_VAZ сказал:

Один пункт приёма уже есть в парикмахерской на проспекте. Пуховики делают в течение 3х дней, тысяча без меха.

И как по качеству?

В 25.11.2016 в 08:52, Рыська сказал:

И как по качеству?

Сдаю пуховик перед сезоном и после,иногда в середине зимы. Трудных загрязнителей обычно нет-так,обычная грязь в местах частых соприкосновений. Пуховик белый,поэтому видно её хорошо. Все отчищали,нареканий нет,ткань не портили.Есть правда одно пятнышко неизвестного происхождения на внутренней стороне куртки,его мне в 3 или 4 химчистке отчистить не могут,но поскольку его не видно, я не обращаю внимания. Меховые изделия и не-синтетику не сдавал, про них не скажу.

Не хочу обидеть коллег по цеху,но приемщица должна заниматься только приемкой вещей и представлять технологию очистки одежды и возможности фабрики.От профессиональности ее познаний очень многое зависит.Ведь первая,к кому вы потом прибежите с претензией,это она.

Ну нельзя и ключи делать,обувь клеить и хранить чистые вещи.Они впитывают в себя все запахи,тем более рядом красят волосы.

Не очень понятно, к чему последние сообщения. Что и кто делает не так? Вроде никто про приемщицу не писал. Или это такой заход новой химчистки - сначала "не обидеть" тех кто есть, а потом разрекламировать свою новую химчистку?)

В 25.11.2016 в 17:30, Рыська сказал:

Не очень понятно, к чему последние сообщения. Что и кто делает не так? Вроде никто про приемщицу не писал. Или это такой заход новой химчистки - сначала "не обидеть" тех кто есть, а потом разрекламировать свою новую химчистку?)

Ее пока нет,заметьте,и рекламировать тоже нечего(поэтому я не указываю  название),но вижу что всем не угодить и просил же выше не включать "умных"!!!

На мой взгляд, критика должна быть конструктивной, и без разницы, потенциальный Вы клиент, или конкурент - мне так вообще, без разницы. Вы сталкивались в конкретной прачечной с тем, что пахли вещи? Или с тем, что приемщица была не компетентна? Тогда, в чем именно была ее некомпетентность?

А то вроде как ничего конкретного не написали, но грязью вроде как полили.

Не очень красиво, на мой взгляд, особенно учитывая тот факт, что сами закидываете удочку на открытие чего-то подобного. Лично я там не была, но есть намерения сдать пуховик на чистку.

В 25.11.2016 в 17:34, Max111 сказал:

Ее пока нет,заметьте,и рекламировать тоже нечего(поэтому я не указываю  название),но вижу что всем не угодить и просил же выше не включать "умных"!!!

В 25.11.2016 в 17:34, Max111 сказал:

Простите,но вы не адекватны!Вы не слышите никого кроме себя!

Это к чему:

Ну нельзя и ключи делать,обувь клеить и хранить чистые вещи.Они впитывают в себя все запахи,тем более рядом красят волосы.

ВАМ НЕ НУЖНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ!!!!НАМ НЕ НУЖНЫ ВЫ!!!!

В 25.11.2016 в 20:02, ДмитрийЪ сказал:

Простите,но вы не адекватны!Вы не слышите никого кроме себя!

Это к чему:

ВАМ НЕ НУЖНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ!!!!НАМ НЕ НУЖНЫ ВЫ!!! 

вы прочтите тему с самого начала,потом зайдите в пункт,который есть у нас в жк и все станет ясно.Я ведь такой же житель,как и остальные,и вижу что и как работает у нас в жк,поэтому и критика.Хочется немножко улучшить наш район.(а на счет неадекватности-вы же не доктор,чтобы диагнозы ставить)

В 26.11.2016 в 08:39, Max111 сказал:

(а на счет неадекватности-вы же не доктор,чтобы диагнозы ставить)

A что если дохтур?...))))

Услугами химчисток не пользуюсь и не планирую.

Может я не в тему, но в плане необходимой инфраструктуры я бы обрадовалась открытию нотариальной конторы в НВцентральном. Вот тут нет конкурентов на данный момент.

Вот то что меньше всего МНЕ нужно,так это нат.контора.Их и так как собак не резаных(всех бездельников не прокормишь).В Десне ближайшая,если нужно.

В 26.11.2016 в 14:02, ДмитрийЪ сказал:

Вот то что меньше всего МНЕ нужно,так это нат.контора.Их и так как собак не резаных(всех бездельников не прокормишь).В Десне ближайшая,если нужно.

Вам не угодить))

В 26.11.2016 в 14:05, Max111 сказал:

Вам не угодить))

Это да.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...