ssstb Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 ОБМЕНЯЮ 1-КОМ.КВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ НА 2-Х КОМ. В ЦЕНТРАЛЬНОМ ...........8916-200-19-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый вечер, моя двухкомнатная 56м2 на 5 этаже, Нововатутинский пр.,д.10. Скажите,пожалуйста, площадь вашей квартиры, этаж и планируемую доплату. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssstb Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robbi Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Добрый вечер, моя двухкомнатная 56м2 на 5 этаже, Нововатутинский пр.,д.10. Скажите,пожалуйста, площадь вашей квартиры, этаж и планируемую доплату. Спасибо.я хочу поменять 1-комнатную квартиру в Ватутинках (центральный) на 2-комнатную с доплатой Тел 89858354472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Параметры вашей однушки можете сообщить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.