Котя Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. Такая проблема - ремонтник накосячил с затиркой. Положил мозаику на белый плиточный клей. Им же затер. Выглядело ужасно. Стал исправлять это. Смешал зеленый колер с чем-то (точно не скажу), покрасил сверху. Остальные этапы покраски и создание из этого затирки мне не известны. Итог-при уборке вся зеленая краска смывается. Остается белый шов... Вопрос - можно ли это исправить (нужна зеленая затирка)? Как? Кто может исправить (цена)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkaM Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Фотку покажите... А вот силиконовой зеленой сверху? не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. Такая проблема - ремонтник накосячил с затиркой. Положил мозаику на белый плиточный клей. Им же затер. Выглядело ужасно. Стал исправлять это. Смешал зеленый колер с чем-то (точно не скажу), покрасил сверху. Остальные этапы покраски и создание из этого затирки мне не известны. Итог-при уборке вся зеленая краска смывается. Остается белый шов... Вопрос - можно ли это исправить (нужна зеленая затирка)? Как? Кто может исправить (цена)?Мне кажется, нужно выковыривать, замазать сверху не получится. Нужно вычистить все швы и заново затереть. Можно справиться самим, муторно только это, выковыривать. Затирать легче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Решили вычищать и заново затирать. Ну, не знаю, не будет ли хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TanyaFre Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 У нас похожая проблема была... Пришлось выковыривать и затирать заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 У нас похожая проблема была... Пришлось выковыривать и затирать заново. Что продавать будете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Что продавать будете?)Видимо затирку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.