Житель Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю милых женщин с 8 марта!От всего сердца желаю вам огромного счастья, любви, здоровья и благополучия! Неизменной весны в душе не только 8 Марта, но и каждый день, круглый год! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Милые девочки, девушки,женщины! Поздравляю вас с Днем 8 марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 У меня сегодня праздник,Круче он, чем Новый Год.Ты с утра в постель мне подалЗамечательный компот.Не нашел на кухне кофе.Он - на полке, где всегда.Ты про это знать не можешь.Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчикСо щербинкой на боку.Не нашел, сказал ты, чашки.Это я понять могу.Я ж не зря вчера стараласьСпрятать всё, что жалко бить.Чтоб сегодня самой добройИ терпимой самой быть. Пол бокальчика компотаНа постель ты расплескал.Не волнуйся, милый, что ты,Дай-ка мне скорей бокал.Я допью его с улыбкой,С благодарностью допью.А за новую простынкуКак-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!!Прямо будто я в раю?Пусть она со скорлупою,Я её пережую.Ой, а это что? Мимоза?Да когда же ты успел?Ах, вчера? И ловко спрятал?Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал?Да-а? В костюм свой выходной?Ни за чтоб не догадалась!(Чистить буду в выходной.)Сам помоешь ВСЮ посуду?Две тарелки? БАЦ! Одну.Не волнуйся, всё в порядке.Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня,Просто хочется рыдать.Собираться? К маме в гости?Не могу тебя узнать!Тёщу - мамой? Это круто!Я не смела и мечтать.На руках нести не надо,Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу,Улыбалась во весь рот.Не сказала ни "зараза",Ни "безрукий", ни "урод".Хорошо, что праздник женскийНе решили удлинить.Ведь реально невозможноДолго это выносить. Хорошо, что скоро вечер.Канет день в теченье лет.И останется на кухнеЛишь засушенный букет.Простыню я отстираю,Ловко вычищу пиджак,И закончится на кухнеЭтот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму,И квартиру приведу.И с счастливой самой мордойНа кровать я упаду.Спишь уже? Ну, баю-баю.Завтра снова "вечный бой"?С мыслью старой засыпаю:"Хорошо, что ты - со мной» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.