Vinki Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Был вчера в новой парикмахерской, Men's Room или как-то так называется,хороший мастер, все очень понравилось)Кто нибудь был уже?!Как ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 А где это.?сестра имя назови!(простите это из трех мушкетерев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinki Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 А где это.?сестра имя назови!(простите это из трех мушкетерев)Дом 10.Вход в аптеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Какая незатейливая реклама 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Какая незатейливая рекламаВладелец или сам мастер написал?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Всё сам,всё сам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 И в чате,и тему открыли! Хоть бы текст поменяли,по ролям как то разыграли,интереснее читать было бы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Вот я не знаю, кому как, а лично меня название "парикмахерская" отпугивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Вот я не знаю, кому как, а лично меня название "парикмахерская" отпугивает...Дожили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 И потом соседство в одном помещении парикмахерская аптека и еще чаи и кофе с конфетками на развес. Очень "хорошее". Тем более что мужские волосы очень коротенькие и летают в воздухе больше. Где санэпидемстанция и кто разрешение давал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Вот я не знаю, кому как, а лично меня название "парикмахерская" отпугивает...А меня, что человек с ником "кирил" не может хотя бы загуглить, как имя правильно пишется))Даже если вдруг и неожиданно "у него" в паспорте и с одной "Л", то хотя бы с заглавной буквы же) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinki Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 А меня, что человек с ником "кирил" не может хотя бы загуглить, как имя правильно пишется))Даже если вдруг и неожиданно "у него" в паспорте и с одной "Л", то хотя бы с заглавной буквы же)Снег тоже очень классный ник........И еще в паспорте три Л. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 А меня, что человек с ником "кирил" не может хотя бы загуглить, как имя правильно пишется))хДаже если вдруг и неожиданно "у него" в паспорте и с одной "Л", то хотя бы с заглавной буквы же)Вы думаете, носитель имени и впрямь не знает? Может, это фишка такая? А вообще остались открыть в НВ пару контор ритуальных услуг- и будет как у Ильфа и Петрова в Старгороде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 На самом деле, на форуме уже зарегистрирован "Кирилл", еще в 2012 году, а два одинаковых ника система не пропускает для регистрации, поэтому каждый последующий меняет что-то в написании имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Снег тоже очень классный ник........И еще в паспорте три Л.Так а чего не в нике тогда?Такой точно не занят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Так а чего не в нике тогда?Такой точно не занят) По моим наблюдениям, люди с небольшим опытом общения в соцсетях, меняют имя таким образом, или просто очень скромные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Ладно)Вернемся к теме) Почём стрижка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Каким инструментом работаете - фирма, где учились, какой стаж?) "Бобрик" стрижете ножницы с машинкой + насадки, или только ножницами ?) Не пугайтесь моих вопросов, это просто интерес, не более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 И правда напишите цены, а то куда я хожу цены выросли и мастера поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Безликий транспорант, часов работы и контакта не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот я не знаю, кому как, а лично меня название "парикмахерская" отпугивает...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПИВО ТУТ Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Нам понравилось. Цена в 400 рублей очень радует. Успехов!Повышайте скилл и превращайтесь в барбершоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Нам понравилось. Цена в 400 рублей очень радует. Успехов!Нет чтобы пятнадцать метров до нас дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Г Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Химическую дозавивку (прикорневую химию) делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.