Leon Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Виктору 5 баллов за отличную полемику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вот местные ревут(ну т.е. староваутинцы), но живут же как-то и работают все. Все кому нужно попасть на работу, все попадают.Каким образом, если ВСЕ СТОИТ (имею ввижу Калужку, естесьно)))) круглосуточно?!Ток прошу на меня не кричать)))))Ясно, что уже оскомина у всех на этот траспортный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 попадаем на работу,раньше в 7.05 садился в автобус,а сейчас в 6.00 и то еду сначала на 41 км,а потом обратно,а то на остановке не пробьешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 А-А-А--А-А-А-А--А-А!!!!Какой ужас!! Это полный капут, моя нервная система не выдержит таких испытаний ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ничего себе!!! Неужели так долго ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Цатурова Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Как то недавно сел я на автобус в 6:30 на 40-м км в будний день и в 7:40 был уже на Новокузнецкой!!! Что это было!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Это видимо было 9 января)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Как то недавно сел я на автобус в 6:30 на 40-м км в будний день и в 7:40 был уже на Новокузнецкой!!! Что это было!???? Завтра последний день такой халявы, еще все отдыхают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Как то недавно сел я на автобус в 6:30 на 40-м км в будний день и в 7:40 был уже на Новокузнецкой!!! Что это было!???? Марина, вы о себе говорите "был", "сел")))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Марина, вы о себе говорите "был", "сел")))))))) Кто то не определился с полом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Не ребят. У них всё нормально. Муж за Маришку пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Как то недавно сел я на автобус в 6:30 на 40-м км в будний день и в 7:40 был уже на Новокузнецкой!!! Что это было!???? не,это было 1 января 6:30 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Как то недавно сел я на автобус в 6:30 на 40-м км в будний день и в 7:40 был уже на Новокузнецкой!!! Что это было!???? ну скорее всего это первые условно не рабочие дни 13го года... мы сегодня что туда, что обратно за 27 минут скатались - конечная точка это Ясенево.... на вский случай...да, ездили в 14-16.00 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Каникулы рождественские у народа ещё не закончились, а с понедельника опять всё будет в старом режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.