GEO Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 У нас убрали охранников, которые парами ходили круглосуточно по территории Южного? Или мне кажется? Я их давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Ходят каждый день (вечер, по крайней мере). По Кедровой минимум. От очистных до детсада. В саду пункт.И на территории ТЦ еще один. Охраняют "стройматериалы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Понятно. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 А я сегодня их видела с утра по полю гуляли. На облепиховой тоже бывают и днем и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Можно новую тему открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Можно, открывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.