anm Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Вообщем, на мой взгляд, ничего стоящего нет((трёшки маленькие и узкие комнаты, только более менее 4х кк...и то на любителя....эххх скворечник, по 10 кв на этаже в разных секциях... Двушки вроде нормальные (мне так показалось, особо не приглядывалась). Стандартные такие, привычные 50 с чем-то кв. метров. В трешках есть угловое окно - наверно красивый будет вид , если в сторону пруда. А так да-куча квартир на этаже, много однушек. Но не студии вроде.Кстати, вспомнила!!! Сказали что тех.этажа НЕ будет в этих домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitos Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Везде рекламируют, а в продаже нет. Никто не в курсе где можно посмотреть планировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 а я так ждала, когда закончится эта стройка перед окнами. ночью летом невозможно было спать с открытыми окнами: кран работает, машины большие постоянно едут, разгружаются, строители стучат... а пыли сколько в квартире было... считала этажи и радовалась последнему... и опять стройка :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 стройка закончится в 2025 году,тогда же и появится дорога под окнами, и теперь о тишине в "тихом местечке" новой москвы останется лишь мечтать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.