Дарьяна Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Впервые сдается уютная 2-х комнатная квартира в новом доме 3/17П эт. , 56 кв.м./32/10. В квартире сделан современный ремонт, она полностью укомплектована новой мебелью и всей необходимой техникой - кухня со встроенной техникой - электроплита, духовка, вытяжка, холодильник, шкафы, комод, два удобных раскладных дивана, стиральная машина, проведен интернет. Новый район с хорошей инфраструктурой - рядом магазин Пятерочка, школа, два дет/сада, поликлиника. Близко расположена зона отдыха Заречье, спортбаза ЦСКА с конным клубом. Удобный транспорт - множество автобусов и маршруток идут до метро Теплый стан. Цена 30 тыс. руб.( коммуналка включена), депозит можно разбить. Без комиссии. Тел: 916-682-94-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 М-да... С такой ценой надежда на залетных только. И что такое "отличный современный молодежный ремонт" - отделка от застройщика? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadegda Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я тоже считаю что аренда заоблачная просто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 может муниципальный ремонт! И фото кухни со встроенной техникой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 М-да... С такой ценой надежда на залетных только. И что такое "отличный современный молодежный ремонт" - отделка от застройщика? Фраза про ремонт то же понравилась!)))))Даже фотки увеличил и пересмотрел несколько раз,думал может упустил чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 может муниципальный ремонт! И фото кухни со встроенной техникой нетФото кухни есть,просто вся техника встроенная,вот ее и не видно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я тоже считаю что аренда заоблачная просто!!! Если только коммуналка вся уже включена в эту стоимость. А ежели еще и квитанция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 985 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 а.... млять покажите мне молодежь, нуждающуюся в успокоении души от лицезрения православных икон, напечатанных на картонках...и это... плитка 200х300 в санузле напоминает о дефиците в 80-х, 90-х.... сейчас такую и при желании найти очень трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьяна Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо всем за комменты, особенно с юмором)). Фото, конечно, не самые удачные, особенно некоторые, учту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Мы за 32 снимаем у метро в минуте ходьбы двушку с ремонтом лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.