Arkan Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 В районе «Новые Ватутинки», расположенном в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, открылся центр государственных услуг «Мои документы». Теперь жители «новой Москвы» могут рядом с домом получить 157 услуг и более 200 видов документов городских и федеральных органов власти.Центр государственных услуг «Мои документы» расположен по адресу: район «Новые Ватутинки», микрорайон Центральный, 2-я Нововатутинская улица, дом 1, в одном из жилых корпусов. Получить госуслуги можно в любой день, кроме воскресения. Режим работы в понедельник и среду – с 11.00 до 20.00, во вторник и четверг – с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 08.00 до 15.45, в субботу – с 10.00 до 16.00. Телефон горячей линии центра «Мои документы» 8-495-777-7777. Жители района «Новые Ватутинки» и ближайших поселений в центре госуслуг могут воспользоваться стандартным набором сервисов. На сегодняшний день «Мои документы» предоставляют 157 услуг и выдают свыше 200 видов документов 15 городских и 10 федеральных органов власти. При этом подавляющая часть из них доступна всем жителям Москвы, независимо от места их регистрации. В «Новых Ватутинках» открылся центр «Мои документы» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 ФМС нет пока, а так сотрудницы очень отзывчивые и приятные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Крутооо!!!!Только это уже 3я тема !!!про наши "Мои документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Будьте внимательнее,перестаньте плодить темы-близнецы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Открылся пункт приема документов МФЦ. мкрн. Центральный, 2-я Нововатутинская ул., 1http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/18430-открылся-пункт-приема-документов-мфц-мкрн-цент/ В Новых Ватутинках открылся пункт «Мои документы» для получения государственных услугhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/18533-в-новых-ватутинках-открылся-пункт-«мои-докумен/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения