Черная Кошка Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброго времени суток! Оставляла этот комментарий в "Бюро находок", дублирую здесь. Около салона красоты рядом с офисом продаж вот уже несколько дней обитает рыжий кот (кошка?) в ошейнике, явно домашний, очень ласковый! Сотрудники салона подкармливают его, кот то пропадает, то появляется снова. Мы все так и не поняли - он просто гуляет, он потерялся или его выкинули. Были попытки забрать кота домой, но в районе домов 7-9 он дико вырывается, жалобно мяукает и просит его отпустить. Такое ощущение, что он распознает свой дом. Мы в растерянности. Хозяева, пожалуйста, отзовитесь! Может, владельцы кота просто уехали отдыхать, а кот выпрыгнул с первого этажа и теперь бродит, как неприкаянный, по Южному? Наступают холода, и если хозяева не найдутся, мы будем вынуждены кота забрать и пристраивать в хорошие руки. Фото прикрепляю: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Это похоже тот самый, что время от времени тусуется в нашем подъезде на 3 этаже. Футбольная, 10. Мы его кормим, потом он спит у двери соседей и уходит. .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Этот кот у нас на участках,живет все лето. Причем очень контактный.из рук не вырывается. Но видимо к свободе привык.У меня были сомнения,не мой ли ,который в прошлом году пропал? Уж больно похож. Пытались оставить у себя,не получилось. Уходит.Так что если это тот котик,то он очень давно на улице. Летом на участках ведь хорошо. Еда есть (все кормили),спать тем более(качели садовые ),.А теперь,дожди и холода, вы правы,надо искать добрые руки. Уж больно красив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra_gi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 от летом прыгнул к нам в окно как к себе домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Значит где то на первом и живет! У нас не появляется. Собаки ,те что у цска,видимо всех разогнали! Я со второго этажа смотрела на сьаю,как они по ручью,бегали,лаяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra_gi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 А пару дней назад под дверью сидел. Про картошку позвонились.Я открываю а он сидит. Вот кот путешественник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Сегодня ночевал у нас в подъезде. Пока все еще там. На улицу идти видимо в такую погоду желания у него больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Эта кошка уже второй месяц живет у меня.Но похоже у вас еще один рыжик тусит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.